Capitalist о распаде Arkosh Gaming: «Для меня Arkosh Gaming была немного больше, чем просто команда мемов»

Комментатор и аналитик Остин 'Capitalist' Уольш в личном подкасте «Side Pull» прокомментировал техническое поражение Arkosh Gaming в региональных отборочных на The International 2022 для Северной Америки, а также поздравил BetBoom Team с прохождением в групповой этап главного турнира года.

О техническом поражении США Arkosh Gaming в рамках The International 2022: Квалификации Северной Америки 

Я бывший игроком США Arkosh Gaming, а до теперешнего времени являлся частью организации. У нас выстраивались грандиозные планы, которые обрушились после того, как мы вылетели из DPC. Для меня США Arkosh Gaming была немного больше, чем просто команда мемов. Мы могли сделать это брендом. Но, к сожалению, вылетели из квалификации, потому что один из игроков не смог быть на матче. Причиной этому стало непостоянное расписание отборочных матчей к The International 2022, поэтому игра проходила немного раньше, чем думали игроки.

Я действительно не знаю, что сказать насчёт этого. Эти чёртовы отборочные на The International 2022. Я, конечно, не заставляю игроков вставать за пять часов до матча и тренироваться, просматривать предыдущие официалки. Но можно же банально посмотреть расписание. Грустно. Скорее всего я был слишком ответственным и ожидал того же от своей команды, но я ошибся.

О победе Россия BetBoom Team в отборочных на The International 2022 

Честно говоря, Россия BetBoom Team входила в тройку лучших команд квалификации для Восточной Европы. Ей удалось победить сначала Украина Natus Vincere в нижней сетке 2:0 и потом не оставить шансов Россия Outsiders — 3:0. Я поздравляю игроков этой команды — они меня удивили, видимо, лучше всех подготовились к отборочным и адаптировались к новому патчу.

Ранее США Остин 'Capitalist' Уольш порассуждал на тему того, что PGL привлекла спонсора-букмекера для своей трансляции The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кто этот парень? что это за команда? что за дичь?? FeelsCryMan.png

Аватар пользователя

погугли, Капиталист - оч неймовый англоязычный комментатор/аналитик. Аркош - команда, играла 1-2 dpc-лиги (еще год назад, что-ли) фул инкогнито, но никто не знал как это возможно, потом оказалось что под рофлониками скрываются Дженкинс БСДж (раньше еще был Кайл) и тд, кароч КБУ только на североамериканский лад и они реально играли в про дивах (в отличие от наших дедов), а менеджером у команды вообще был Слакс. В итоге они вылетели после ласт сезона, играли переигровки за вылет, позвали на замену Донылу и проиграли 0:2.

Форум