ALWAYSWANNAFLY об Xtreme Gaming в LCQ: «Я не верю вообще ни в одну команду, которая сможет выиграть у них»

Тренер Talon Esports Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в рамках подкаста Алексея 'STORM' Туманова «Туманная аналитика» рассказал о том, как попал в новую команду, а также объяснил, почему Xtreme Gaming считают главным фаворитом The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

О том, как стал тренером Юго-Восточная Азия Talon Esports

Написал мне в [одну из социальных сетей] Таиланд 23savage. Говорит: «Посмотрел твою Ликвипедию. Не хочешь нас потренировать?» Я говорю: «Ну да, давай». Собственно все.

Я сначала, на самом деле, не очень хотел, потому что я понимал, что с языком могут быть проблемы. Но потом я зашел на КВ, послушал — они нормально на английском говорят в игре. То есть они там друг друга понимают, и по итогу с языком все нормально.

О раскладах в The International 2022: Квалификации Последнего шанса

Китай Xtreme Gaming для меня — не просто фавориты. Я не вижу ни одной команды, которая может создать огромные для них проблемы. Да, могут быть тяжелые игры, потому что это The International, но Китай Xtreme Gaming вообще без единого шанса выиграют всех. Я не верю вообще ни в одну команду, которая сможет выиграть у них. Ни в одну. Абсолютно.

Там челы, у них очень жесткое макро, очень хорошее. Скажем так, приближенное к топ-4 Инта. Топ-4/топ-3. Они прямо очень хорошо играют. И чел на керри там реально — *** [тащер], без шуток. Я не хайплю, не оверхайплю. Это то, что я говорю по тому, как мы играли КВ. Только по этому, и все.

О новом формате The International 2022

The International 2022: Квалификации Последнего шанса — это реально круто. Вопрос, то что мало дней, да, это реально проблема, потому что играть три bo2 в день с перерывами — это полная *** [чушь]. Два bo2 — это нормально, три bo2 — это перебор. И те люди, которые говорят: «Да что? Вы просто играете в компьютерные игры, вы не должны уставать»... Нет, это не так работает. Это супер тяжело, на самом деле, плюс перестроиться, плюс если ты лузнул, у тебя инста игра, у тебя перерыв 30 минут — это очень тяжело.

С первой частью самого интересного из подкаста, в которой Украина Андрей 'Mag' Чипенко рассказал о буткемпе Россия BetBoom Team в Малайзии и значимость в команде аналитика и второго тренера, можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а он вообще грандфинал квал смотрел? где олдилевену два раза пикали энигму, которая за две игры ни 1 бх нормального не дала. или панго 1-12... у этой самой команды никто не выиграет? PepePFF.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если даже муха такое говорит, значит точно китай самый слабый регион и отлетят в топ 16

Аватар пользователя

Я не верю вообще ни в одну команду, которая сможет выиграть у них

Даже в свою

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фото на превью как будто из передачи "Пусть говорят", где Андрюха жалобно рассказывает что устал что все называют его Мухой вжух d2donkey.gif

Аватар пользователя

Ему самому тренер не помешал бы, хз чему он может научить?!

Аватар пользователя
Форум