В Dota 2 добавили наклейки участников The International 2022

В сегодняшнем обновлении Dota 2 в клиент игры была добавлена новая функция Боевого пропуска — капсулы с наклейками и автографами игроков. В их число вошли все участники The International 2022, включая команды, которые выступят на квалификациях последнего шанса. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Valve

Valve

Вы можете собирать наклейки команды, помещая их на страницы коллекции. Заполнив 1, 5, 10 или все 30 рядов команд, вы получите до 16 уровней боевого пропуска. Кроме того, вы можете сделать страницу команды любимой, чтобы выставить все связанные с ней наклейки на всеобщее обозрение на странице своего профиля, или поместить наклейку из арсенала в карточку профиля.
А если вы хотите выразить свои симпатии прямо в игре или заявить, что владеете героем не хуже профессионального игрока, то можете назначить отдельному герою наклейку, чтобы она отображалась на экранах соперников и лучших игроков. Покажите всем, что вы играете на Энигме как Филиппины DJ, что ваш Магнус не хуже чем у Россия Collapse, что по микроконтролю за Чена вы сравнимы с Эстония Puppey и что ваш Террорблейд выбирает позицию в сражении как Канада Arteezy — на странице героя вы сможете назначить ему наклейку любимого игрока или команды.
Капсулы с наклейками можно приобрести в новом магазине наклеек, а 50% от продаж получат команды в капсуле. Наклейки, полученные таким образом, можно обменивать и продавать. Также капсулы с наклейками даются на 1, 150 и 300 уровне боевого пропуска. Скорее заходите в игру — наклейки любимых команд и игроков вас уже ждут.

Все наклейки будут доступны в четырех вариантах: обычном, блестящем, голографическом и золотом. Кроме того, они не имеют срока действия. В настоящий момент доступны наклейки двенадцати команд, которые получили прямые приглашения на The International 2022. Остальные коллективы будут добавлены на следующей неделе. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мой Террорблейд выбирает позицию в сражении как Рамзес

Аватар пользователя

Моя медуза - чисто куман, правда его на инте нет, поэтому об этом мне рассказывают тиммейты SeemsGood.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1, 150, 300 лвл компеда. Нуда, т.е. получить их можно в достаточном кол-ве только в магазине. Очередное выгребание бабла. Не удивлюсь если и конфеты во 2ой части бп тоже будут в отдельном магазине.
А аркана, личность, 3ий герой, комментатор, таунты, и т.д. пускай подождут, лучше магазин побыстрее введём.

Аватар пользователя

Продал мусор , залутал 20 хривень , пошёл окуп пропуска PepeStonks.png

Аватар пользователя

На дк хук их можно приклеить? Сколько раз можно снимать и переклеивать на другие хуки? У меня флоат особенный, может кто захочет переклеить на свой уникальный флоатZeroTwoThinking.png

Аватар пользователя

Астербои на месте? есть голографический бурят, хз че с ним делать?

Аватар пользователя

у меня голографическая команды астер выпала

Аватар пользователя
Форум