Iceberg: «Конкретно сейчас я избавляюсь от многих вредных привычек, стараюсь фокусироваться на Доте»

Украинский киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко рассказал о своих дальнейших планах на соревновательной сцене, а также оценил силу Elder Titan.

О дальнейших планах

Хочу ли я играть в тиме или уже нет? Да, я решил, что вот в этот год я приложу максимум усилий чтобы ворваться. Конкретно сейчас я избавляюсь от многих вредных привычек, стараюсь фокусироваться на Доте. Короче, да, планирую. 

[Зачем играть в команде, когда со стрима лутаешь бабки?] Потому что я игру очень люблю. Просто, понимаешь, со временем у меня появилось *** [много] всяких новых вещей, которые я хотел попробовать. И вроде как сейчас я уже более-менее остепенился. 

Об Elder Titan Elder Titan 

Титан вообще сильный сейчас. Титан стал в мете просто потому что Морфы постоянно. А тут Титанчик бац с трёх плюх как дал ему со степлера своего. 

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко поделился своей радостью за Украина Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко, который стал тренером Юго-Восточная Азия Talon Esports

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

бодян, зачем тебе фокусироваться на доте? Закинул за губу и жизнь удалась.

Аватар пользователя

В топ 100 до конца лета или как там… его обещаний хватает на недельку

Аватар пользователя
Аватар пользователя

К сожалению "хотеть" мало что бы выйти на тир 1 уровень. Я заметил с возрастом про игроки теряют мотивацию играть в доту. Они перестают получать кайф просто играя, а это один из важных факторов для успеха на про сцене. По этому молодые игроки сейчас сияют на про сцене, они горят дотой.
Лишь единицы могут играть долго на про сцене в тир 1, для этого нужен как по мне талант. А в Бодяне таланта я как то не замечал.

Аватар пользователя

Ну в этот раз он будет играть уже без Мухи, возможно сбреют ридера талонов. Было бы забавно это лицезреть.

Аватар пользователя

Это же Киев, там легче амфа купить на 100 баксов, хватит месяц с него не слазить

Форум