Официально: Virtus.pro будет выступать с оригинальным названием и логотипом на Квалификациях Последнего Шанса

Virtus.pro будет выступать под оригинальным названием и логотипом в рамках The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Турнирный организатор PGL в своём анонсе о результатах жеребьёвки группового этапа The International 2022: Квалификации Последнего шанса указал команду Россия Virtus.pro под оригинальным тегом и логотипом. По предоставленным ранее данным, «медведи» вышли из-под санкций в связи со сменной владельца и ухода команды из состава холдинга ESforce.

Ранее представители организации Россия Virtus.pro уже подтвердили информацию о том, что клуб будет выступать под оригинальным названиям на международных турнирах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

политика не должна вообще вмешиваться в киберспорт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

если политика вмешивается даже в обычный спорт, то в кибер должна тем более

Аватар пользователя

А щас кто их владелец и с каким флагом будут выступать?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум