В Dota 2 обнаружили уязвимость, с помощью которой можно спамить приглашениями в команду

Пользователь Reddit под ником sheepsticked обратил внимание на уязвимость Dota 2, из-за которой игроки сталкиваются со спамом приглашениями в команду. В теме она привела в пример трансляцию на Twitch, на которой было зафиксировано злоупотребление уязвимостью.

Содержание темы:

Смотрела стрим xiinya_jp, и она только что была злонамеренно атакована кем-то спамом приглашениями в команду (не гильдию или группу). Приглашения приходили слишком часто и без возможности их заблокировать, что не давало ей возможность нажать поиск или сделать еще что-то в клиенте игры. Если она принимает приглашение, то бот или скрипт автоматически исключает ее из команды и снова спамит приглашениями.

Аккаунт, с которого приходят приглашения не находится в списке друзей, а в названиях команд присутствует жесткий расизм и другое дерьмо. Неясно, ей просто хотели помешать вести стрим или спровоцировать блокировку. Зрители трансляции не смогли помочь выяснить, как это происходит.

Также непонятно, как отключить или заблокировать подобную возможность, которая выглядит, как серьезное вредительство. Valve должна обратить внимание и отреагировать как можно быстрее. [...]

Ранее в Dota 2 обнаружили баг, из-за которого жетон ставки двойного рейтинга работал только в случае поражения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В данный момент Головач страдает от этой уязвимостиroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это было у сереги пирата,
Не просто приглашение, еще и картинка.

А убийцу нубов приглашал дахак в гильдию бетбум и включалось гачи прям в игре

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Травоман это обнаружил, когда это ещё не было мэйнстримом)))

Аватар пользователя

так создаешь команды у себя в профиле максимум и тебя нельзя пригласить) легко же фиксится за 2 мин)

Аватар пользователя
Форум