NS: «Team Secret точно не выглядят фаворитом этой Last Chance стадии»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции оценил шансы Team Secret пройти The International 2022: Квалификации Последнего шанса, а также пошутил о возвращении Virtus.pro их оригинального тега на соревнованиях от Valve.

О шансах Европа Team Secret на Last Chance Qualifier

Я не думаю [что пройдут]. Европа Team Secret точно не выглядят фаворитом этой Last Chance стадии. Точно прям. Ну шанс у них есть, конечно. Почему нет?

О переименовании Outsiders обратно в Россия Virtus.pro

Именно за этим ездил в Дубаи. Договаривался там с Габеном лично. Тоже приезжал он. Нормально тусанули.

Ранее тренер Юго-Восточная Азия Talon Esports Украина Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко назвал Китай Xtreme Gaming главным фаворитом The International 2022: Квалификации Последнего шанса на основе опыта совместных спаррингов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум