Moo рассказал о новых проблемах, с которыми столкнулась его команда из-за плохой организации перелета от PGL

Игрок Nouns Дэвид 'Moo' Уилльям Халл в личном twitter-аккаунте рассказал о новых проблемах с перелетом, с которыми столкнулись игроки его команды.

Дэвид 'Moo' Уилльям Халл

Дэвид 'Moo' Уилльям Халл

У США Husky неправильно написано имя на билете. У Румыния Mangusu отменили рейс. У США Zfreek не работает подтверждение билета ни в одной из авиакомпаний. У США Gunnar аналогичная ситуация. 

Ранее киберспортсмен США Дэвид 'Moo' Уилльям Халл в личном twitter-аккаунте пожаловался на плохую организацию перелета со стороны PGL.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это не тот кадр,но посыл к данной ситуации одобряю

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

и сразу вспомнилась та кура из пгл, которая рассказывала какие игроки тупые и плохие.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

то, что рейс отменили и не работает подтверждение , это не завтык организатора, а конкретной авиалинии. с именем же это рофлан лицо

Форум