Винрейт Visage составил почти 70% за 42 карты на отборе к The International 2022

По итогам онлайн-квалификаций на The International 2022 героем с наибольшим процентом побед стал Visage. На статистику обратил внимание пользователь Reddit.

Так, Visage Visage победил в 29 играх из 42, или в 69,05% случаев. В топ-3 по винрейту также вошли Faceless Void Faceless Void и Enigma Enigma. В статистике учтены только те персонажи, которых выбирали 20 и более раз.

Чаще всего игроки отдавали предпочтение Marci Marci — герой появился на 122 картах и оказывался на стороне победителей 66 раз, или в 54,1% случаев. По частоте выбора также лидируют Undying Undying (81 раз) и Chen Chen (57 раз).

Ранее пиковый онлайн Dota 2 впервые за последние три года превзошел отметку в 860 тысяч игроков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так он 5 из 7 выиграл на квалах на визаже,это 71%

Аватар пользователя

Просто не хотел, чтобы до инта его понерфили. Ща приедет и всех развалит на птице без шансов CoolNut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец, этот кусок глины занерфят до полумертвого состояния d2fire.gif

Аватар пользователя

Да это совпадение, визаж во всех этих картах ничего не делал. Единственное что - это давал возможность пушить с практически любым пиком.

Аватар пользователя

То есть в игре, где главная задача снести домик противника, присутствовал герой позволявший ломать эти самые домики = ничего не делал, по твоему мнению. Я правильно мысль уловил?

Аватар пользователя

Я про то, что он не был имбой в этих картах, его никто не реализовывал в полную силу). А домики ломать любой дурак сможет.

Аватар пользователя

Ну так смысл визажа не только в сносе домиков,а внести хаос на карте ,вместе с саппортами,в первые минут 25 и дать спейс керри

Аватар пользователя

Ага, только я не увидел ни одной игры, где он бы с этим справился. Везде его давили как говно. И только когда в 5 собирались от него была польза в виде товер дмга. Винрейт здесь не от визажа, а то что с ним просто играли фавориты.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

на самом деле в его словах есть буквы, на птичек бкб не приобрести, каждый замес они отлетают как говно, особенно если у врагов ауе контроль по типу сфа. Не смотрел карты с визажом, но в замесах я уверен от него был не самый лучший импакт

Форум