Sh4dowehhh о Natus Vincere: «Очень много проблем»

Стример Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев рассказал о подготовке к драфтам на The International и матче Winstrike Team с VGJ Storm, а также порассуждал о будущем Natus Vincere и ранней покупке Aghanim's Shard на Earthshaker.

О покупке Aghanim's Shard Aghanim's Shard на Earthshaker Earthshaker до Blink Dagger Blink Dagger 

Когда я вижу, что тайминг не тот, всё-таки это минус две секунды на фиссуру, и подстанчик тоже решает, и то, что ты по фиссуре ходить можешь. Всё от твоего тайминга зависит. Если я вижу, что он сбитый, то можно купить шард.

О подготовке к драфтам на The International

На Инте я знал все пики ещё до того, как мы пришли. Когда у тебя с вечера подготовка по три часа идёт, я прихожу, я знаю, что они возьмут и что мы возьмем. Я прихожу уже со стопроцентной вероятностью, что я возьму.

О матче Россия Winstrike Team — США VGJ Storm на The International 2018 

Потому что, *** [блин], Россия Nofear делал *** [фигню] полную. Мы раньше с ним по драфтам что-то отвечали, что-то делали, потом он начал какую-то дичь нести. Например, идет официалка в групповой стадии Инта, есть два бана. Он перечислил шестнадцать героев, кого забанить. Когда кого-то забанили из этих двух, он говорит: «Я же говорил». Ты назвал всех героев в Доте.

Потом, когда перед матчем с Резолем мы готовились по драфтам, спрашивали, что здесь можно взять, забанить. С Россия Silent вдвоем готовились. Говорю: «Как ты думаешь, что здесь можно взять, что здесь можно забанить?». Он говорит: «Ну, я сыграю на этом, а Флай сыграет на Pudge Pudge». Понимаешь, перед игрой на вылет он говорит: «Флай сыграет на Pudge Pudge».

О будущем Украина Natus Vincere 

Не знаю, не особо мне нравится по многим причинам. У Украина V-Tune тоже тяжело все идет последний уже год. Россия swedenstrong тоже не Иисус Христос, можно так сказать. Да и Украина No[o]ne бегает с Broom Handle Broom Handle 40 минут. Очень много проблем.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

судя по твоему лицо проблем у тебя достаточно рыжик

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И как говорится: "Одна из них погоняет другую".

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум