Винрейт Dire составил 57% на квалификациях к The International 2022

Винрейт сил Тьмы в квалификациях к The International 2022 оказался на 7,2% выше, чем у сил Света. На статистику обратил внимание пользователь Reddit.

Dire had a 57.2% win rate in TI11 qualifiers (taken from datDota) from r/DotA2

За 154 карты с первым выбором героя статистика сил Тьмы составила 89 побед и 65 поражений, со вторым пиком — 58 побед и 45 поражений. Общий винрейт Dire за онлайн-отборочные к The International 2022 — 57,2%.

В плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022 разница в пользу Dire составляла 27%, единовременно винрейт сил Тьмы достигал 90%. На ESL One Stockholm 2022 показатели сторон почти не отличались.

Ранее Visage Visage победил в 69,05% матчей квалификаций к турниру года, в которых был выбран. В топ персонажей по проценту побед также вошли Faceless Void Faceless Void и Enigma Enigma.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Выборка маленькая, стата в пределах погрешности

Аватар пользователя

Это полный бред. Тот кто в лейте возьмет аванпост dire тот и выиграет игру

Аватар пользователя

Всегда предлагал реворкнуть ульту, чтобы купол был размером как с талантом в время там замедлялось для врагов и ускорялось для союзников и войда в 2 в 3 в 4 раза. Было бы балансно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Войд со своей ультой всегда сломанный будет. Энигма тоже, но на ней ни один игрок в мире исполнять круто не умеет. 1 раз из 5 нормальный ульт и то хз

Аватар пользователя

Я часто вижу, как эйдолонами энигмы в итоге фидят, тем самым убивая все преимущество на лайне. Может поэтому энигма и не очень. А потом боятся ульт дать, как-будто у него кулдаун 10 минут. Ну собьют, и ладно, фокус перетянется на энигму + 1-2 секунды контроля как-ни крути что-то да сделают. А не будет так, что после файта 1 энигма живая и с ультом не в кд, а ей несут лайн.

Форум