Мария Гунина про администраторов Epic Esports Events: «Контингент админов там тоже интересный»

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина в личном telegram-канале высказалась о работе администраторов турнирного оператора Epic Esports Events. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Контингент админов там тоже интересный, мы как-то с Альянс играли матч против Сикрет и у нас крашнулся сервер. 20 минут нам просто никто не отвечал в дискорде, не создавал лобби, ничего. Так я смотрю в дискорд — а наш админ играет в CS:GO.

Мария Гунина высказалась об администраторах EEE на фоне обвинений команды Россия S9 в нечестной игре в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15. Турнирный оператор уже начал расследование ситуации.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гунина, со своими историями про альянс, как дед, который при первом подвернувшемся случае начинает травить свои байки про былые заслуги.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ноуфир на ней женился, чтобы её байки каждый день слушать giga.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гунина жена ацкого? Или модеров? Почему про нее так много новостей

Аватар пользователя

Ахахах, даже судьям уже посрать на эту игру.
Грёбаный позор tlen.png

Форум