Team Aster вышла на вторую строчку командного рейтинга от Dota2.ru после окончания DPC-сезона

Подошёл к концу сезон Dota Pro Circuit 2021/2022. По его итогам в командном рейтинге от Dota2.ru произошли изменения. Первое место по-прежнему занимает PSG.LGDTeam Aster вышла на вторую строчку, а Team Secret покинула тройку лучших. 

Всего в топ-10 вошли четыре команды из Китая. Китай PSG.LGD по-прежнему удерживает лидерство рейтинге, а Китай Team Aster сумела войти в тройку лучших. При этом Китай Vici Gaming, ранее располагавшаяся на шестом месте рейтинга, покинула десятку лучших и заняла 13-ю строчку. В топ-10 её заменила Китай Royal Never Give Up, которая заняла восьмое место. Китай Invictus Gaming по-прежнему замыкает десятку.

Восточную Европу в десятке лучших представили две команды — Россия Virtus.pro и Россия Team Spirit, занявшие пятое и шестое места соответственно. Россия BetBoom Team, прошедшая в групповую стадию The International 2022, расположилась на 24-м месте, а Украина Natus Vincere — на 30-м. 

Среди команд из Западной Европы в топ-10 вошло три коллектива — Европа OGЕвропа Team Secret и Европа Tundra Esports, занявшие третье, четвертое и девятое места соответственно. 

В десятку лучших вошла всего одна команда из Северной Америки, а коллективы из Юго-Восточной Азии и Южной Америки не представлены в топ-10. 

Предыдущую версию рейтинга лучших команд можно найти в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фраус сейчас ликует, что они АЖ на 2ом месте, или негодуешь ибо ВСЕГО на 2ом?

Аватар пользователя

О мажоров, 2 место. Фраусик продал душу за это место.PeepoHappy.png

Аватар пользователя

Аддски=твинк Фрауса, какие вам ещё нужны доказательства?

Аватар пользователя

Зашел посмотреть на реакцию китайского куколда, а его и нетPeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тут вроде бы был фанат Астер. Получается, он был прав все это время

Аватар пользователя

Если Астер вылетит в топ 16, предскажу самоудаление фроси с д2ру

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спириты хоть раз в этом рейтинге были в топе? А то я как ни посмотрю - они на днище болтаются или вообще вне первых 10ти. Им надо Б8 победить чтобы заслужить хотя бы топ-3?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В кои-то веки адекватный рейтинг, только ошиблись с позицией LGD и Aster, надо поменять местами PeepoAnd.png

Форум