Qojqva: «Не знаю насчёт N0tail, но Ceb и Topson сильно зависимы от этой игры»

Немецкий киберспортсмен Макс 'qojqva' Брокер во время просмотра обновлённого True Sight о победе OG на The International 2018 объяснил причины успеха европейского коллектива. По его мнению, команде очень помогло отношение игроков к Dota 2. 

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Знаете что я думаю? Когда Франция Ceb говорит такие вещи [«Я хочу играть-играть-играть в Доту». — Прим.ред.], то я думаю, что это намного глубже, чем кажется. В идеале вам определенно нужно, чтобы каждый в команде был таким как Франция Ceb, — человеком, который искренне любит играть в Доту. Это не типичный игрок в Dota 2, который играет восемь пабов в день и всё. Франция Ceb не считает это работой, он до сих пор играет по двенадцать матчей в день, даже после ухода с соревновательной сцены. Он подсел на эту игру.
Я тоже играю по двенадцать игр в день и могу смело сказать, что также подсел на эту игру. Но я думаю, что между Европа OG времен TI8 и TI9 и другими командами есть большая разница. Например, Финляндия Topson играет по пятнадцать матчей в день. Франция Ceb просто «женат» на игре. Финляндия JerAx тоже играет много пабов. Я точно знаю, что Австралия ana не играл до момента возвращения в Европа OG на TI8. Не знаю насчёт Дания N0tail, но Франция Ceb и Финляндия Topson сильно зависимы от этой игры.

Ежедневно, начиная с 20 сентября, представители Valve публикуют обновлённые фильмы True Sight, в содержании которых находится новая статистика и интересные факты. Вчера был опубликован ролик о победе Европа OG на The International 2018, а сегодня вышел фильм про путь этой команды к двукратному чемпионству на турнирах серии TI.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

нотейл который заходил в доту пол года назад giga.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ньюс ты бы ещё фото из 1997ого юзанул. Он давно уже не такой.

Форум