Team Secret — самая популярная команда отборочных на The International 2022 среди всех регионов

17 сентября завершились отборочные к The International 2022Team Secret стала самой популярной командой квалификаций среди всех регионов. Статистикой поделился портал Esports Charts.

Европа Team Secret стала самой популярной командой отборочных на The International 2022. Команда показала самые высокие цифры по среднему онлайну зрителей (204.4 тыс.), пиковому онлайну (347.2 тыс.) и количеству часов просмотра (4.9 млн). Второе место по среднему количеству человек на трансляции заняла Греция Brame (195.5 тыс.), а замкнула тройку лидеров Европа Nigma Galaxy (189.4 тыс.). Среди команд из Восточной Европы в десятку лучших по данному показателю вошли Украина Natus Vincere (151 тыс.) и Россия Virtus.pro (145 тыс.).

Самым популярным матчем квалификаций стало противостояние Европа Team Secret против Швеция Team Liquid, за которым наблюдало более 347 тыс. зрителей в пике. На втором месте расположилась игра Европа Nigma Galaxy против команды Эстония Клемента 'Puppey' Иванова (328.4 тыс.), а тройку лидеров замкнул матч Греция Brame против коллектива Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми (294 тыс.). 

The International 2022: Квалификации Западной Европы по всем метрикам уступили аналогичным показателям отборочных на The International 2021. Количество часов просмотра снизилось на 11.8%, средний зрительский онлайн упал на 30.1%, а пиковый — 37.3%. В свою очередь The International 2022: Квалификации Восточной Европы превысил показатели прошлогодних отборочных как по часам просмотра, которые выросли на 4.6%, так и по пиковому онлайну, который увеличился на 19.6%. При этом средний зрительский онлайн остался примерно на том же уровне. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум