Noxville: PSG:LGD фаворит The International, Virtus.pro — Last Chance Qualifier

Статсмен и аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен обновил страницу подсчета вероятностей результатов грядущего The International 2022. Информацией он поделился в Twitter.

После завершения региональных квалификаций его инструмент на GitHub определяет Китай PSG.LGD главным претендентом на победу на The International 2022.

Вероятность победы других российских команд: Россия BetBoom Team — 2.17%, Россия Virtus.pro — 1.22%.

Россия Virtus.pro также выступает главным претендентом на выход в основную стадию турнира с The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Почти такие же шансы у Швеция Team Liquid и Европа Team Secret.

Ранее тренер Юго-Восточная Азия Talon Esports Украина Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко назвал Китай Xtreme Gaming безоговорочным фаворитом The International 2022: Квалификации Последнего шанса, а мидер Украина Natus Vincere Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко считает, что это это довольно проходная команда.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Какие клоуны и на основание чего делают эту статистику? Духи - победители недавнего Мажор и предыдущего Инта и у них шансов победить меньше, чем у каких-то дебсов из Астер и ОГ? Rock.gif forsenGun.png FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Не все ли равно? Эти циферки ничего не значат.

Аватар пользователя

Ну на прошлом инте у спирит около одного процента было, ваще по факту так то, наверно то что 3 место в дпс региона повлияло

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ноксвил каждый год делает эту таблицу и каждый год ее результаты на 0% совпадают с реальностью.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бедные ЛГД уже четыре инта подряд являются фаворитами на топ 1, надеюсь в этот раз получится

Аватар пользователя

Давайте я напишу на своей страничке в вк лунные циыерки . Вы тоже новость опубликуете?

Аватар пользователя

Коротко о ноксвиле:
38,96+35,21+34,71+28,02+21,54+12,45+9,39=180,28%

Видно парнишка физмат заканчивал. Отличный математик.

Форум