Qojqva о KuroKy: «После победы на The International 2017 KuroKy стал менее замотивированным»

Стример и бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер во время просмотра True Sight, посвящённого победе OG на The International 2019, рассказал о ментальных изменениях Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми, о взаимоотношениях между игроками Team Liquid, а также поделился мнением о шансах OG на TI11.

О ментальных изменениях Германия KuroKy в сравнении с The International 2017 

Мне кажется, что после победы на The International 2017 Германия KuroKy стал менее замотивированным. Сейчас он не руководит командой так жёстко, как на The International 2017. Раньше он мог сказать: «Заткнитесь все! Сейчас мы выиграем».

О взаимоотношениях между игроками Швеция Team Liquid во время стадии драфтов в финале The International 2019 

У них какие-то токсичные отношения [Румыния w33 проиграл на Templar Assassin Templar Assassin на второй карте и вновь попросил данного героя у Германия KuroKy на третьей, однако немец сделал это недоверительно, пытаясь отговорить мидера команды. — Прим. ред.]. Это словно ты расстался со своей девушкой, а через две минуты вновь звонишь ей и говоришь, что совершил ошибку и вам нужно попробовать всё сначала. А потом вы это делаете пять раз подряд.

Что вы делаете, ребята, чёрт возьми? Вы только что проиграли драфтом с Templar Assassin Templar Assassin за 12 минут! Вы как США BuLba, который пять раз подряд брал Storm Spirit Storm Spirit в финале [и проигрывал].

О шансах Европа OG на The International 2022  

Сейчас они будут играть с Россия MishaФранция Ceb не будет принимать участие. Я не думаю, что Европа OG выиграет. Скорее всего займёт топ-4 или топ-6. Мне сложно дать точный прогноз, всё будет зависеть от того, сдуются игроки по ходу турнира или нет.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер во время просмотра обновлённого True Sight о победе Европа OG на The International 2018 объяснил причины успеха европейского коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ogo. Ньюс справился в этот раз и юзанул актуальную фотку, а не фото пуджика

Аватар пользователя

как же удобно критиковать куроки и бульбу за повторение пиков. а если бы они пикали разных героев, то он бы сказал что то в духе: парни, да у вас сильный герой темпларка и после первого поражения вы сдались? надо было гнуть свою линию, так что ли?

Аватар пользователя
Форум