Epic Esports Events не обнаружил признаков нечестной игры в матче S9 против No Sorry

Турнирный организатор Epic Esports Events опубликовал итоги собственного расследования по ситуации с потенциальным участием в подставном матче от команды S9 в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15. Представители турнирного оператора не обнаружили нарушений правил.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Epic Esports Events

Epic Esports Events

После матча между командами СНГ No Sorry и Россия S9 мы получили обращение команды СНГ No Sorry, подозревающей своих оппонентов в нечестной игре.
Просмотр реплея данного матча и предыдущих игр Россия S9 на Winline D2CL S15 не выявил признаков нечестной игры. Проверка Steam-логов игроков Россия S9 не подтвердила передачу аккаунтов игрокам другой команды. В связи с этим принято решение оставить результат матча без изменений и не применять к команде Россия S9 мер дисциплинарного характера. [...]

Ранее представители команды Россия S9 в социальных сетях опубликовали официальную позицию коллектива по обвинениям в нечестной игре в матче против СНГ No Sorry в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

такие вещи должны сторонние инстанции проверять)) а то сами у себя проверили)) чисто как на картинке))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Низачто на ребят наклеветали, и отмазались постом в соцсетях. Норм че, чисто современные либералы. Обвинять горазды, а как не находится доказательств - то сразу «извините, были не правы» -_-

Форум