Yatoro: «Трусайт прикольный но не хватило разговоров во время карт, имхо слишком много комментаторов»

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук в личном telegram-канале прокомментировал новый фильм True Sight, посвященный The International 2021.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Трусайт прикольный но не хватило разговоров во время карт, имхо слишком много комментаторов.

Мидер Россия Team Spirit Россия Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек поделился мнением о новом True Sight во время личной трансляции. Киберспортсмен считает, что фильм можно было сделать лучше:

Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек

Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек

Я с девушкой смотрел. Типа, нормально, но мне показалось, что можно было намного лучше сделать, не думаешь? 
Мало игроков было, такое ощущение. Там очень много инфы было интересной во время игры, которую мы говорили. Я очень хотел, чтобы её озвучивали. Ну, например, как Илюха [Украина Yatoro. — Прим.ред.] там доджил смоки, я не знаю. Как мы решения принимали, там вообще крутые были, на пятой карте, например. Они всё это не вставили. 

Спортивный директор Россия HellRaisers Россия Мария 'Inverno' Гунина в личном telegram-канале отметила, что True Sight получился достойным:

Мария Гунина

Мария Гунина

Вердикт: True Sight достойный, но шишка не дымилась, Айрат гений, хейтеры Торонто — что с лицом, ваша покорная слуга появилась в фильме 3 раза!

24 сентября состоялась премьера выхода нового фильма True Sight, посвящённого чемпионству Россия Team Spirit на The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ляяяя вы можете её ряху не вставлять это шок просто, даже эти китайские мальчики из лгд лучше чем она выглядят

Аватар пользователя

Что значит "даже"? PepeBruh.png
Любой бы потискал Ксиныча как плюшевого мишку PepeLove.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же мы жили без мнения гуниной, всё время выскажет его по любому поводу

Аватар пользователя

Полностью согласен! Зачем было пихать столько спича от комментаторов, когда это можно посмотреть в записи игр, тут интересней всего была реакция и тим спик команд! ИМХО, но было очень много лишнего, неужели там не было больше интересных переговоров и эмоций от игроков?!

Аватар пользователя

Иди лицо помой! Нет не хочу я нормально играл HAhaa.png

Аватар пользователя

Шо бп, шо патчи, шо тру сайт на отвали сделаны.

Аватар пользователя

Не хватило именно самой ЗДшки. Моментов, когда делается акцент на определенном критическом выборе: героя (Рубика против Магнуса), предмета (линка, например, вместо бкб на Магнусе) или стратегии (как Духи не дали ликану собрать вовремя аганим)

Форум