Valve исправила баг с вылетом игры после использования Telekinesis вместе с Aghanim's Shard на Rubick

Утром 25 сентября в Dota 2 вышло обновление, в котором разработчики исправили баг с вылетом игры после использования Telekinesis вместе с Aghanim's Shard на Rubick.

С багом сталкивались все игроки, которые приобретали Aghanim's Shard Aghanim's Shard на Rubick Rubick. При попытке выбрать область броска Telekinesis Telekinesis с усилением от данного предмета, игра автоматически закрывалась и выкидывала пользователя на рабочий стол. Данную ошибку можно было избежать, если не покупать Aghanim's Shard Aghanim's Shard на героя. 

Ранее бывший киберспортсмен Россия Илья 'Illidan' Пивцаев пожаловался на рекламу читов в Dota 2 через приглашение стримеров в команду.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Неужели. Теперь можно будет покупать шард на Рубика не ради луза, а для победы PepeStonks.png

Аватар пользователя
Форум