Y0nd поделился своей позицией о ситуации с подозрением S9 в нечестной игре на D2CL

Саппорт No Sorry Глеб 'y0nd' Важнов прокомментировал ситуацию с подозрением команды S9 в нечестной игре на Winline Dota 2 Champions League Season 15. Мнением киберспортсмен поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Глеб 'y0nd' Важнов

Глеб 'y0nd' Важнов

В общем, хочется высказать свое мнение по данной ситуации с командой s9. Изначально, подозрения пошли из-за кучи сообщений в личку мне о том, что люди играли с ОБСом(то есть в дискорде сидел обс и показывал экран катки без задержки), пруфами этого были скрины с таймкодами где идет пик, а на офицальной трансляции карта, например, еще даже не началась и у Людей не может быть скриншота пиков, если они не в лобби в данный момент. это первое
2) то, что при том или ином нажатии смока, все 5 героев вставали в такой дифенс, который ультра странный с точки зрения х айптс игрока, когда «можно принять файт на своем вижене, даже если враг смокнулся+они об этом знают»
3) игроки пикнули героев, на которых не играют в пабе или вообще не играют в компетке, ласт игра на чене только на этом турике и до этого 7 месяцев назад
4) человек на чене за карту использует билд и расположение шмоток в инвентаре как у другого игрока(который уже был замешан в 322-скандале
5) то же самое касается биндов и расположения шмоток у пос1/2 плееров, и если поискать похожие билды и расположение вещей, то это опять игроки команды Россия Luna Gaming, которые также замешаны в 322 историях [...]
думаю, что для людей с головой на плечах, и тех, кто играет в доту доовльно давно — будет понятно, что изменение в расположении вещей в некоторых матчах — довольно странное совпадение + ты привык играть со своими кнопками и менять ЧТО-ТО в официальном матче — сюр.
7) на реплее вс нас человек на цк(с которым мы играли год назад +- удаляет меня из друзей) на 7-40 нажимает наитупейшее тп в 100 ренджи, мискликая на нейтралку( и затем сразу встает афк и водит курсором на настройки с отмазкой «я играл с клуба))»)
8) на 25+ минуте после файта, чЕЛОВЕК НА ОФИЦАЛЬНОМ МАТЧЕ на цк после смерти 40 секунд не водит по файту и просто стоит афк и в альт-табе. «музыку переключал»
9) очень подозрительно, что все игроки имеют те же билды, что и игроки луны гейминг(поставлю в отдельный пункт, чтобы это подчеркнуть)
10) лилскрип с командой Украина jfshfh178 был уже замечен в нечестной игре [...], в которой играл илюжн, который сейчас с лилскрипом в с9. [...]

Ранее Epic Esports Events подвел итог собственного расследования — представители турнирного организатора не обнаружили признаки нечестной игры от команды Россия S9 в матче против СНГ No Sorry.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Реальные дауны во всей этой истории это те, кто ставят деньги на матчи тир3 помоек, где каждая вторая катка - 322. Просто спонсируют бездарных челиков на нечестную игру

Аватар пользователя

Чел ты оправдываешь 322 из-за того, что им нечего кушать т. К они лсные тир3 челы , а то что это по сути скам и станочник с завода из за них тоже не будет кушать тебя не волнует?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так в тир 2-3 дотке без орги и спонсоров ты зарабатываешь 00000000000!
Что нужно с ними делатЬ?
Понять и простить.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Найти нормальную работу, если ты не можешь заработать честно?

хм...

Аватар пользователя

ну ты же понимаешь, что твой совет из разряда. Если ты бездомный, просто купи дом.

Аватар пользователя

Ты понимаешь, что 99% людей как то живут без призовых с тир1 дота сцены.


Бедный бездомные с компудахтерами и тоннами свободного времени. Даже боюсь представить , что им без доты делать. Ну не в мак же идти, верно?

Аватар пользователя

Ты не понял мой пример, попробую иначе.
Может люди перестанут воевать?
Может перестанут тратить время на форуме дока2.ру
Трансгендеры-трансформеры неформалы станут нормальными людьми?
А нееет, всё это не произойдет, только потому, что я так захотел и написал об этом.
Так это не работает((

Аватар пользователя

Если чел на умеет ничего в этой жизни, даже нормально играть в доту (или почему тогда он играет в тир 999 стаках), не имеет харизмы для стриминга и тд.
Я считаю он заслуживает быть нищим и давать этому отребью возможность лутать сабжи на тир 1000 туриках это несправедливо. Жаль буки в доле иначе бы они изначально не принимали ставки на этот кринж.

Аватар пользователя

Я уже понял, что в твоей вселенной бедные хиканы дотеры не могут бросить компудахтер и прийти на собеседование на , условного, офика. Это же что то невероятное. Примерно на уровне "Может люди перестанут воевать?"

Аватар пользователя

Какой же ты глупый) хотя на что я надеялся ты же сидишь на форуме анимэ.ру
Эта их жизнь они её тратят на то что хотят, им вообще на твоё мнение пох.
Как и всем пох, что ты тратишь время сидя здесь в попытках указать кому что делать в этой жизни))
Зачилься братик

Аватар пользователя

ты пьяный что ли? Ты спросил что им делать, я ответил.

Аватар пользователя

Развивать тир 2-3 сцену,либо давать денег сторонним организациям,чтобы делали маленькие турики на деньги,вроде Faceit что ли,ну не знаю 16 команд не из dpc бьются за 100 000 долларов ,что ли
Но Valve инт отдала на откуп букмекерам и PGL,что уже тревожный звоночек

Аватар пользователя

Так лига Баребуха и развивает тир3 дотку, это подтверждает сам факт участие говностака С9 на турике за 50к баксов.

Форум