Iceberg: «Team Spirit, этот год вместе с Интом, как они выросли, во что превратились — это просто легендарно»

Киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко рассказал о первых впечатлениях от состава Team Spirit, объяснил выбор Linken's Sphere Магомедом 'Collapse' Халиловым на третьей карте гранд-финала The International 2021 и порассуждал о силе Invoker в текущей мете.

Об Invoker Invoker 

Почему на Invoker Invoker начал играть? Ну, мне кажется, он в мете сейчас. Условно, против Квопы хороший герой. Короче, против многих мидеров он хорош и при этом его сложно заганкать, за счёт этих форджей он контролит руны. Если под него взять условного Lion Lion, очень приятно играть.

О Россия Team Spirit 

Когда они только собрались, мы уже тогда играли много в Украина NAVI. Первый DPC тоже они так *** [плохо] играли. Мы рофлили с того, как они играли там. Не буду говорить, как конкретно и чё, это уже не важно. По итогу, за этот промежуток, когда я смотрел гранд-финал с Россия Empire, я понимал, как они выросли — очень выросли. Этот гранд-финал, который они играли 2:2 и выиграли 3:2, им так сильно буст дал. Россия Team Spirit, этот год вместе с Интом, как они выросли, во что превратились — это просто легендарно.

Об Китай Ame 

Все керри-игроки учились у Китай Ame играть. Возьми любого буквально. Украина Yatoro смотрел все его реплеи, как и Алик [Украина V-Tune]. 

Да, я лично очень хочу, чтобы Китай Ame выиграл этот Инт, честно скажу.

О выборе Россия Collapse между Linken's Sphere Linken's Sphere и Black King Bar Black King Bar на третьей карте гранд-финала The International 2021.

«Не понимаю, почему Россия Collapse вместо линки БКБ не взял». Он думал, что, если он будет инициировать с РП, Китай XinQ у него сворует это РП и даст в тиммейтов. Поэтому он думал про линку, мне так кажется. Плюс линка против Rupture Rupture. Ему линку может сбить только Rubick Rubick.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А раньше все керри игроки училась у Бернинга играть - я смотрел его риплеи, даже на обоях у меня был когда-то и аве, но я завершил карьеру вместе с Бернингом

Аватар пользователя

Лишь бы хейтить Аме или не согласиться с БогданомHAhaa.png

Аватар пользователя

Да, куманда мечты - феррари_430 и бернинг - (на антимейджа)

Аватар пользователя

Деградант закидыватель за губу. Как можно обосраться и скатится в говно

Аватар пользователя
Форум