TORONTOTOKYO: «До Инта я себя считал фаворитом прошлого Инта, потому что мы очень хорошо тренировались»

Игроки Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' ХертекМагомед 'Collapse' Халилов и Мирослав 'Mira' Колпаков обсудили эпизод True Sight о гранд-финале The International 2021.

О дисциплине в команде

Россия Collapse: Я когда смотрел [True Sight] первый раз, когда они [Китай PSG.LGD] проверяли микрофон, я понял, что это самая дисциплинированная команда, потому что когда мы проверяли микрофоны, это был *** [ужас]: у нас один чел говорит, его сразу перебивают три чела, один вообще не понимает, что происходит.

О банах Mars Mars от Китай PSG.LGD 

Россия TORONTOTOKYO: Странно, мне кажется, Mars Mars не такой сильный был. Мы бы его, наверное, даже не взяли в первой стадии. У нас же Mars Mars был ниже винрейтом, чем Magnus Magnus и Tidehunter Tidehunter.

О Nature's Prophet Nature's Prophet от Китай PSG.LGD на второй карте гранд-финала

Россия TORONTOTOKYO: А зачем они Фуриона взяли? Мага, взял бы Фуриона в финале Инта?

Россия Collapse: Никогда в жизни. Ну, если бы я был Россия Daxak, то взял бы.

Россия TORONTOTOKYO: Не, на «тройку».

Россия Collapse: На «тройку» нет.

О нехватке переговоров игроков в True Sight

Россия Collapse: Не знаю, почему они тут [в драке за Рошана на 39-й минуте второй карты] полностью файт не показали, со всей коммуникацией. Потому что он был нереально потный.

Украина Mira: Да, тут всё прям чётко по инфе, всё было вообще красиво изнутри.

Россия TORONTOTOKYO: Так а почему они во время файта войсы команд не показывают? Он вообще кайфовый был, я уверен. Может, они не хотят палить стратегии команд, как они общаются? Не знаю.

Украина Mira: Вряд ли.

Россия Collapse: Мне кажется, Европа OG показывали, всех показывали.

Россия TORONTOTOKYO: Да, странно. Если бы я делал, я бы только войс команд вставлял бы.

Об ожиданиях после победы на второй карте гранд-финала

Россия Collapse: На этом моменте, когда мы уже 2:0 выигрываем, я думаю: «*** [Офигеть], а мы что, можем реально выиграть 3:0?».

Россия TORONTOTOKYO: Реально, там было такое чувство странное.

Россия Collapse: Я не ожидал такого, я ожидал другого финала вообще. Если бы было 3:0, я бы просто не принял этот финал.

Россия TORONTOTOKYO: Так 3:0 это вообще не серьёзно. Там должна быть борьба, ты должен почувствовать поражение. А то эмоций с победы будет меньше, мне кажется.

Россия Collapse: Да, в то время ещё зрителей не было. Нет зрителей, финал 3:0, это как будто ты просто пришёл сыграл КВшку bo3 с топ-казахами.

Об ощущениях перед The International

Россия TORONTOTOKYO: Ощущения такие же. До Инта я себя считал фаворитом прошлого Инта, потому что мы очень хорошо тренировались.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заходит как то Дахак в таверну, а там Фурион в бане DogeKek.png

Аватар пользователя

Торонто типа фаворитом себя считает? Забавно. Даже вальв показали что спирит были темной лошадкой на прошлом инте, из тру сайта съёмки только финала. В этом году каждая команда будет к ним готова, максисум топ6

Аватар пользователя

Ну да чувак, 3к ПТС аналитики и комментаторы это аргументированное мнение о силе команды... А то что по факту многие команды говорили что ТС звери на квшках, да и по первым играм плейоффа было понятно, что переборов мандраж, они далеко пойдут, мипошка выдавал перформанс пупея в лучшие годы по смокам и вардингу, коллапс и яторо просто были лучшие на своих позициях по турниру, мира уверенно делал свою работу почти без брака, без капли сомнений ставил на них каждую игру с хорошим пиком и поднял с 1к 11тыщ

Аватар пользователя

Ну не, они по ходу турнира набирали форму. К примеру в верхней сетке они сразу же от IG отлетели.

Аватар пользователя

Кажется кто то из спиритов после инта сказал что на квшках у них был чуть ли не 90% винрейт. Вот и были самоуверенные tohruShrug.png

Аватар пользователя

Каждая команда может быть готова к PSG.LGD, но помогает это единицам. Подготовка это не 100% вин.

Аватар пользователя

Само собой. Но спирит это не лгд. К ним я думаю проще подготовится. В этом году спирит точно не фавориты, может быть мы их увидим в топ2-5. Но не верю я, что они могут повторить подвиг ог

Форум