Игроки ни разу не купили Aghanim's Shard для Omniknight и Troll Warlord на отборе к The International 2022

В рамках онлайн-отборочных к The International 2022 игроки проигнорировали Aghanim's Shard для Omniknight и Troll Warlord. На статистику datdota обратил внимание пользователь Reddit.

Least popular Aghanim's Shards from the TI11 Qualifiers (at least 20 picks, taken from datDota) from r/DotA2

В четверти случаев киберспортсмены приобретали Aghanim's Shard Aghanim's Shard для Batrider Batrider — в 18 играх из 65 (27,7% карт с этим героем). Похожая статистика также у Winter Wyvern Winter Wyvern (7 из 26, 26,9%) и Primal Beast Primal Beast (14 из 53, 26,4%).

Невостребованным артефакт оказался среди игроков на Omniknight Omniknight и Troll Warlord Troll Warlord. Для Tusk TuskMirana Mirana и Earth Spirit Earth Spirit его купили по одному разу.

Ранее Zeus Zeus, Earthshaker Earthshaker и Phoenix Phoenix стали самыми зависимыми от Aghanim's Shard Aghanim's Shard героями. До этого винрейт сил Тьмы в квалификациях на The International 2022 оказался на 14% выше, чем у сил Света.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

а написать что они дают религия не позволяет?

Аватар пользователя

На омника ауру замедла 40%. Странно, что не популярен.

Аватар пользователя
Форум