Центральное телевидение Монголии покажет The International 2022 в прямом эфире

Трансляцию The International 2022 в прямом эфире покажет центральное телевидение Монголии. Об этом канал сообщил в своих медиа.

Central Television — развлекательный монгольский канал. В его программе фигурируют развлекательные, познавательные, культурные и художественные шоу. Представитель компании сообщил, что канал получил эксклюзивные официальные права на трансляцию The International 2022 на монгольском языке.

В 2022 году набирают популярность трансляции по Dota 2 на национальных языках. Так в начале августа стало известно, что официальным освещением The International 2022 на белорусском языке займется местная Федерация киберспорта.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

XIII век- Великие Завоевания FeelsClownMan.png
XXI век- дота 2 по тв giga.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Один раз какой-то мажор тоже показывали на нашем тв. На Матч ТВ игра по-моему.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Монголы сверхлюди чтоль в какой-то момент стали, и наших пускают в укрытие и доту по телику показывают

Аватар пользователя

Если на ти кто-то из Монголии выше топ16 попадёт, они там всей страной стрелять в воздух будут. Могут быть жертвы, копья всё таки.

Аватар пользователя

ну ты зря так говоришь, они на самом деле не так сильно отстают от мира, у меня отец из монголии и по его кулсторибоб там вообще все замечательно, в частности потому, что Китай отправляет туда инвестиции и кучу работников

Аватар пользователя

ну так у них во всей стране население в 4 раза меньше чем в Москве, так что вероятность на мощную киберспортивную команду из Монголии всего лишь в пару тысяч раз меньше по сравнению с каким-нибудь Китаем.

Аватар пользователя

Несколько игроков из Монголии (не только команда лилган кстати) были близки к попаданию на инт, а несколько игроков плотно засели в топ-10 ладдера не только ЮВА, но и Европы, понятно, что дота в стране набирает популярность

Аватар пользователя

Ну кста среди монголов относительно много киберкотлет появилось в последнее время, при том что население в стране не такое большое PepeGlasses.png

Аватар пользователя

Интересно, сколько они забашляли за трансляцию вальвам? dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум