Fishman сообщил, что MeTTpuM, Pure и Kataomi` уже прибыли на буткемп Entity Gaming в Малайзии

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук рассказал, когда стартует буткемп команды в Малайзии, а также назвал тиммейтов, которые уже прибыли на место его проведения. Видеообращение к фанатам он выложил в личном telegram-канале.

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Буткемп начинается 1 октября. Я еще в Польше, как и все европейские мои тиммейты еще до сих пор дома, но Россия MeTTpuMРоссия PureРоссия Kataomi` уже в Малайзии на очень крутом буткемпе. 1 октября мы туда поедем.

Европа Entity Gaming победила на The International 2022: Квалификации Западной Европы. Команда обеспечила себе проход в групповой этап главного турнира года, который стартует 15 октября в Сингапуре.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Круто буду болеть за пюре он из дальнего востока

Форум