Valve исправила уязвимость с бесконечными приглашениями в команду внутри Dota 2

Пользователь Reddit обратил внимание, что разработчики исправили уязвимость с бесконечными приглашениями в команду Dota 2.

Упоминание исправления было найдено в коде. Суть бага заключалась в следующем: злоумышленники спамили стримеров приглашениями вступить в профессиональную команду. Если контент-мейкер отказывался вступить в коллектив, то ему приходил повторный инвайт. Если стример соглашался, то его автоматически исключало из команды и приглашения продолжали приходить снова. Из-за постоянного спама инвайтами, подвергшиеся нападению игроки не могли начать поиск следующего матча и вообще делать какие-либо действия в меню. 

Ранее бывший киберспортсмен и стример Россия Илья 'Illidan' Пивцаев пожаловался на данную уязвимость. По его словам, таким образом злоумышленники рекламировали читы для Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А чего вы радуетесь? Вы все равно не популярные стримеры PepePoint.png

Аватар пользователя

Да я даже в доту не играю, но порадоваться за то что вольво смогли справиться с очередным багом явно стоит того. FeelsOkayMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец то Версуту перестанут досить, 3й день мразь не дает поржать с его игры

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как хорошо, что я ноу-нейм и при заходе в помоечку просто нажму поиск в мид и спустя 2 минуты пота против условной лины, солью лайн в говно одним тупейшим мувом -1к амебы без зазрения совести

Форум