Состав No Bounty Hunter распался — команда снялась с Winline Dota 2 Champions League Season 15

Состав No Bounty Hunter распался. Коллектив отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 15. Информация появилась в социальных сетях турнирного оператора Epic Esports Events.

Румыния No Bounty Hunter выступала в группе В на Winline Dota 2 Champions League Season 15. Коллектив потерпел четыре поражения в первых матчах соревнования, выиграв одну карту лишь в противостоянии с СНГ Wayfarers

Состав Румыния No Bounty Hunter:

  1. Румыния Хейс 'kAAN' Даниэль;
  2. Румыния Туртой 'Arise' Йонуц;
  3. Румыния Speedy;
  4. Румыния Michael;
  5. Румыния Анджел 'Flash' Ньямту.

Winline Dota 2 Champions League Season 15 проходит с 19 сентября по 5 октября в онлайне. Шестнадцать команд сражаются за призовой фонд в размере $50 тыс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Приглашенная команда которая DPC сезон решила не играть вдруг решила не играть турнир, организаторы переиграли и уничтожили остатки уважения к этому турниру. (пока B8.png не пригласят)

Аватар пользователя

новости про тир-10 команды из соседнего падика

Аватар пользователя
Форум