Noticed о буткемпе в Малайзии: «Еда здесь довольно специфичная, всё острое — я такое не люблю»

Оффлейнер BetBoom Team Евгений 'Noticed' Игнатенко в клубном telegram-канале поделился подробностями о перелёте в Малайзию, а также рассказал о буткемпе и атмосфере команды.

О перелёте в Малайзию

Мы прилетели в Малайзию на буткемп. Летели порядка 16 часов где-то. Полёты были в довольно удобных самолётах. Мне всё лично понравилось, думаю, и ребятам. Но сами понимаете, 16 часов лететь довольно тяжело, ещё смена часовых поясов. Первый день выдался не самым простым после перелёта.

О буткемпе

Буткемп здесь, в Малайзии. Получается, мы в отеле. Всем нам выделили номера, в которых мы живём вдвоём: Акбар с Деном, я с Россия RodjER, Лука с нашим талантом — Россия Daxak. Практис дали. Он довольно большой, я бы сказал, много места, всё удобно, компы хорошие, ничего не зависает. Единственное, столы не очень удобные, но в принципе всё норм. Это такой несущественный минус.

Еда здесь довольно специфичная, всё острое — я такое не люблю. Не жалуемся, в принципе, есть можно. Я люблю пробовать разные кухни.

Об атмосфере в команде

Настрой максимально боевой. Опять же, не то что бы у нас есть какие-то завышенные ожидания. На Инте будем играть так же, как на ESL One Stockholm 2022 — думаю, без давления какого-то. Мы, опять же, показали там, что мы можем, выступили довольно неплохо на квалификации. И думаю, что нам под силу пройти довольно далеко. Но не буду говорить определённые места, просто время всё покажет и тренировки тоже.

Ранее стало известно, что игроки Россия BetBoom Team в полном составе собрались на буткемп в Малайзии для подготовки к The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум