Iceiceice пропустит BTS Pro Series Season 12 — игрок принял решение взять перерыв в профессиональной карьере

Оффлейнер Team SMG Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян пропустит BTS Pro Series Season 12: Юго-Восточная Азия. Данная информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте клуба.

Согласно опубликованной информации, Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян принял решение пропустить BTS Pro Series Season 12: Юго-Восточная Азия и взять перерыв в профессиональной карьере на неопределённый срок. В первом матче чемпионата сингапурца заменял керри-игрок Малайзия RSG Малайзия Вонг 'mks' Сим Ан. Покинет ли Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян состав Малайзия Team SMG пока неизвестно.

Состав Малайзия Team SMG на BTS Pro Series Season 12: Юго-Восточная Азия:

  • Малайзия Вонг 'mks' Сим Ан (временная замена);
  • Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  • Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  • Малайзия Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  • Сингапур Вилсон 'Poloson' Кох.

Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най в рамках данного турнира будет выступать на третьей позиции, а Малайзия Вонг 'mks' Сим Ан на первой.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Походу у чела башка протекла после кика из Сикрет
То говорит, что на Инт 100% поедет, то в какие-то тир10 тимы залетает, то вообще в афк уходит

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надо было уже сразу после кика из Сикрет завязывать, а он только перерыв берет. И так его там Ниша с Пуппеем на горбу тянули сколько. А то рискует превратиться уже в азиатского Денди.

Форум