Qojqva негативно высказался о depressed kid — бывший игрок жаждет разгромить его на LAN-турнире

Бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер в ходе личной трансляции на платформе Twitch негативно высказался о Глебе 'depressed kid' Зырянове в ответе на вопрос о возобновлении карьеры игрока.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

[Может вернёшься на про-сцену?] Вы знаете, я реально хочу вернуться [на профессиональную сцену]. Мне хочется вернуться, чтобы обыграть Россия depressed kid со счётом 2:0 в официальном матче и больше никогда не играть в Доту.

К сожалению, он застрял во втором дивизионе навсегда. Но я с нетерпением жду момента, когда смогу сыграть против Россия depressed kid на LAN-турнире. Я сотру его команду со счётом 2:0.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер рассказал о ментальных изменениях Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми, о взаимоотношениях между игроками Швеция Team Liquid, а также поделился мнением о шансах Европа OG на TI11.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чет в голос с коментов. Коква в 17 лет на инте играл, в 18 топ 10 брал.

Сравните с дипреседом, который даже на мажор с трех слоттов в снг отобраться ни разу не смог за два года

Аватар пользователя
Аватар пользователя

это только показывает какой низкий порог вхождения был. жотмы, дреды, нсы, койквы, сошки, блеки - теперь таких пассажиров в доте нет и не будет. ну кроме стака горгца

Аватар пользователя

А ну да, зато сейчас есть Миракл и Сумаил которые на инт попасть не могут. Времена идут, молодые жотмы и нсы тащили. Но где же молодой депресед?

Аватар пользователя

на четвертом инте в топ3 уже были Ртз и Зай, а в топ 2 фу.

На третьем инте уже были флай и нутейл.

в квалах тихонько сосали Джеракс и Крит



Ну и сравнивать Койкву с Жотмом и Дредом - это клиника. Ладно еще с Блэком. Только два немца на голову выше остальных в твоем списке.

Аватар пользователя

здесь речь о конкуренции. пока в топе сражались 3,5 чела, внизу турнирных сеток кишели черви уровня дигнитас и маузспорт.

Аватар пользователя

когда койква играл большинство современных профиков калибровались на 3к, уровень доты был супер низкий на самом деле

Аватар пользователя

Чел че за бред про низкий уровень игры ? Ты так говоришь будто Койква из будущего туда телепартнулся FeelsClownMan.png
С таким успехом можно сказать что немцы в 39 были отсталыми ибо сейчас танки лучше FeelsClownMan.png FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Когда Койква играл? Он на год старше ртз. И у обоих лучший результат на инте в 2014 был. Кто то Артура считает олдом?

Аватар пользователя

А что артур не олд? Он некст поколение после денди. Был на пике тогда, когда еще в миду играл и только пересел на керри после этого. А сейчас он уже списанный материал, как и койква естественно

Аватар пользователя

Сомневаюсь, что кто то артизи бы стал с Дредом и Жотмом сравнивать.

Койкву даже его защитники относят к временам «50к за первое место на турике», хотя он играл большую часть карьеры в надутой деньгами доте. Да, он всегда был тир2(максимум полторы) игроком, только это все равно в разы лучше, чем карьера депреседа

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лол какой лан бескомандный бездарь, только стримить для пары сотен бичей.

Аватар пользователя

Койква нормальный игрок, в отличие от большинства СНГ дебилов.

Аватар пользователя

Такой клёвый, что даже в сранный тир4 стак не берут, при этом он ещё грязный рот про Ланы что-то открывает ахахаха

Аватар пользователя

Нормальный игрок не будет спамить своего сигнатурного сломанного перса мишку, тем более против рыжей мамбы

Аватар пользователя

ага сотрёшь
максимум свои ладошки сотрёшь бездарище

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какой же токсик квойква, может на стримах не рейджит и не показывает свою злость но чел просто держит в себе негатив и после игр занимается этим клоунством. кто-то ему заруинил а кто-то плохо о нем отозвался, все запомнил - хочу ответить.

Аватар пользователя

Это тот чел у которого единственное достижение это топ16 Инта?

Аватар пользователя

Что за мода так про каждого игрока писать, пик карьеры которого пришелся до эпохи миллиарда мажоров? Открой ликвидпедию, очень достойные результаты на тир 1 туриках. Да, он никогда не был в доминирующей команде, которая выносила всех на каждом турнире, но если охватывать всю карьеру, то весьма достойно, да и на 14 инте он в топ 10. Тот же депрессед за 3 года карьеры на тир 1 туриках даже не играл, к чему тогда подобный коммент вообще

Аватар пользователя

Потому что когда ты дота пенсионер с ирнингом 300к, половина из которых это за почти последнее место на инте, ты права не имеешь бочку катить на каких-то типов в принципе

Аватар пользователя

потому что ты так сказал? Ты наехал на его достижения, а они по факту в бесконечность раз больше депресседовских. Можно сказать про потенциал, длительность карьеры и т.д. но это уже что сослагательно, а значит не может быть доводом. Учитывая личность этого персонажа, не факт, что его карьера хоть когда-то придет к тир 1 уровню. Да и 300к призовых во времена, когда у тир 1 туриков призовые были по 30-50к бачей это крутой результат если что.
Меня просто поражает каждый раз видеть комменты на д2ру к подобным вырезкам из стримов, вам уже даже подписывают " в ходе личной трансляции сказал", а реакция, будто он объявление в газету дал. Все знают, что депрессед, как и его друг гпк, дотерская гниль, которая ломает шмотки, имеет матерей всех и каждого, плюет на всех в игре, так что очевидно, что после такого их хотят как-то проучить/отомстить, вот койква после очередного руина поделился своим желанием. И кста думаю, что если он соберет какой-то дефолтный стак, то у него не составит труда обыграть кого-то вроде пари парни или в какую еще команду позовут этого гуля( сколько они там карт на квале выиграли, 1-2?)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

это тот самый чел с 2к рейтинга с ником пудж228?

Форум