В Dota 2 обнаружили баг взаимодействия ультимейтов Grimstroke и Necrophos

Пользователь Reddit под ником Oldstl обнаружил ошибку, из-за которой Necrophos не получает стаки усиления после убийства с помощью Reaper's Scythe. Для демонстрации проблемы он записал видео с повтора игры.

Grim Necro Bug, reducing Necro Ult stacks when getting a kill while enemy is soul bound from r/DotA2

В ролике видно, что до драки счетчик усилений от Reaper's Scythe Reaper's Scythe у Necrophos Necrophos показывает значение 4. После применения ультимейта на врага под действием Soulbind Soulbind показатель падает до 3, а после двойного убийства возвращается к 4. Таким образом герой не получил дополнительных стаков эффекта, убив одного противника способностью напрямую, и еще одного через связку от Soulbind Soulbind.

Ранее в Dota 2 обнаружили баг с Refresher Orb Refresher Orb и Refresher Shard Refresher Shard. После ослабления предметов в патче 7.32c их перезарядка должна была стать общей, но изменение не работало на практике.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ага, 10 из 10 баг, если чё, стаки с косы можно получать с илюзии и про это никто не пишет ...

Аватар пользователя

Не только иллюзии еще хирокрипы вроде медведя лд. Не пишут потому что фича. Фулловые илюши с косы не лопаются, как от хекса, их так-же нужно убить на лоухп. Ну и отдавать такую кнопку ради стака в иллюзию никто не будет. Особенно учитывая что у некра реген стака не обновляется с апом уровня (как стак армора у акса с апом ульты) и набор стаков в ранней игре ничего особо не даст, т.к. стаки ульты на 6 и 12 говно. А в лейте это золотая кнопка.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум