Adekvat о LCQ: «Будет большой удачей, если хотя бы одна из двух команд СНГ пройдёт дальше»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в интервью рассказал о впечатлениях от региональных отборочных к The International 2022, а также поделился ожиданиями и прогнозом на стадию квалификации последнего шанса.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О впечатлениях от региональных квалификаций The International 2022

Для меня самыми интересными были SEA, China и EEU, где обособленно, конечно, стоял Китай. Удивили несколько команд. IG, например, которые не смогли в составе с Китай fy отобраться на TI. С хорошей стороны ITB. За эту команду я начал притапливать с первой игры против Secret. Они внезапно стали той темной лошадкой, которая могла бы добраться до Сингапура. Совсем немного не хватило, тем не менее, положительных впечатлений оставили после себя массу.

О шансах команд из Восточной Европы в The International 2022: Квалификации Последнего шанса

[...] Будет большой удачей, если хотя бы одна из двух команд СНГ пройдёт дальше.

Прогноз на победителей Last Chance Qualifier

Xtreme и Polaris пройдут в групп стадию. Первые - понятно, а вторые классно разогнались по своей квалификации. Думаю, неплохо выступят.

О Юго-Восточная Азия T1 с Австралия ana и Финляндия Topson

Я не верил в них на квалификации, буду откровенен. Считаю, что их третье место - удачное стечение обстоятельств, а главное - сетка. К LCQ нужно стать полноценной командой, с верой друг в друга и хорошо провести большую подготовку. Уверен, что пошумят в катках, будет много забавного в их сериях, но в их выход в групповую стадию я не верю.

В ночь на 29 сентября разработчики Dota 2 открыли владельцам Боевого пропуска возможность выбрать победителей The International 2022: Квалификации Последнего шанса. В сумме за правильный прогноз можно заработать один уровень Battle Pass.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

у екстрим даун на керри, заруинит как обычно. и папа не спасет

Форум