Qojqva о патче 7.32c: «Дота нуждалась в этом патче, он очень хорош. IceFrog — ты потрясающий»

Стример и бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер в ходе прямой трансляции на личном twitch-канале поделился мнением о патче 7.32c. Немец отметил, что в пиках на профессиональной сцене мы чаще будем видеть Outworld Destroyer.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Что мы имеем [в патче 7.32c]? Мы увидим больше Outworld Destroyer Outworld Destroyer, мы будем видеть больше Silencer Silencer и Axe Axe. Сейчас я буду чаще брать Outworld Destroyer Outworld Destroyer и также очень хочу поиграть на Magnus Magnus.

Странно, что никак не изменили Invoker Invoker. Я ставлю этому обновлению 10 из 10. Дота нуждалась в этом патче, он очень хорош. IceFrog — ты потрясающий.

Своё мнение о вышедшем патче 7.32c также высказал и Дания Троелс 'syndereN' Нильсен. Комментатор отметил ослабление Marci Marci:

Троелс 'SyndereN' Нильсен

Троелс 'SyndereN' Нильсен

[Считаешь ли ты, что патч 7.32c ослабил Marci Marci?] Да, я считаю, что это очень сильное ослабление. Этого героя ослабляют с выходом каждого нового патча, не давая никаких компенсаций.

В ночь на 28 сентября разработчики Valve добавили в клиент игры обновление 7.32c. Существенным изменениям подверглись Refresher Orb Refresher Orb и Refresher Shard Refresher Shard.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вчера в катке чел в моей команде пикнул ОД на поз 4 через метеор и фаст шард, на удивление годная тема оказалась.
Хорошо душит орбами на линии, контролит и пушит метеором, и просто нереально люто сейвит своим астралом, под которым даже из купола Войда можно выйти

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Только что играл против дефолт сыночка на од , 24/7 в меня астралы фигачит , но соре , я ака с 12 ставками ульты и 24 армора pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тоже кайфанул с патча. Моих героев не тронули, только апнули (праймал потерял винрейт не из-за 4/3/2/1 урона от пассивки, а просто так)

Аватар пользователя
Форум