Grubby о ошибках в Dota 2: «Я никогда не говорил, что буду самым прогрессирующим игроком, дайте мне время»

Чемпион множества турниров по Warcraft III и стример Мануэль 'Grubby' Шенхаузен в рамках личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал свои ощущения от допущения ошибок во время матчей в Dota 2.

Мануэль 'Grubby' Шенхаузен

Мануэль 'Grubby' Шенхаузен

Я не буду врать и скажу, что мне также больно наблюдать за тем, как я ошибаюсь во время игр. То есть это вдвойне стыдно — я сам ошибаюсь и все наблюдают за тем, как я ошибаюсь. Вы все должны понимать, откуда берётся ощущение данного стыда — от ожидания того, что в этот раз всё должно пойти по-другому. В моей голове я считаю, что сейчас играю намного лучше, но продолжаю допускать глупые ошибки: неправильное использование предметов, никогда не проверяю наличие Linken's Sphere Linken's Sphere у вражеских героев.

Вот, я сыграл только что третью игру на Doom Doom. Я вообще не прокликивал наличие Linken's Sphere Linken's Sphere у вражеских героев до 60 минуты, я не знал, что она используется автоматически.

Я могу оправдать свои ошибки тем, что не всегда же мне прогрессировать, иногда я могу тупить. Я не живу по расписанию, где мне нужно с каждым днём становиться лучше. Я никогда не говорил, что буду самым прогрессирующим игроком, дайте мне время.

Ранее Нидерланды Мануэль 'Grubby' Шенхаузен рассказал о своём восприятии культуры Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Процесс 1 стадии токсикации проходит успешно. Следующия: да это они dawnbreaker.png

Аватар пользователя

Да лан Грабби норм чел, позитивный.
Только есть одна проблема, в моба успех зависит от 5ти человек, а в варике от одного тебя, по этому стадии горения не избежать.

Аватар пользователя

вроде наоборот должно работать. Понимание того, что победа зависит далеко не только от тебя - не горишь ибо это бессмысленноtohruShrug.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я кст тоже не вдупляю, кто это и почему у меня весь ютуб в блоке "рекомендации" заполонен этим рофланлицом. Как он смотрит трусайт. Как он смотрит другие видосы с ютуба про патч. Как он еще что-то смотрит и комментирует. Почему это кому-то интересно? Кто этот человек?

Аватар пользователя

этот чел, Грабби, легенда третьего варкрафта. все олдфаги (или почти все) его знают. если ты в доте долго, ты условно не можешь его не знать. для варкрафт-комьюнити он сделал слишком много. человек максимально позитивный и прикольный. его оч приятно смотреть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин, он офигительный как личность. Зря он с дотой связался..

Аватар пользователя

Мне кажется, большинству игроков в доту не помешало бы хотя бы иногда задумываться, что они играют не идеально, а проблема не только в тиммейтах.

Аватар пользователя

Легендарный кери бристлкок с лотусом и соларом PepeRich.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так ты же говорил, что дота проще варика, чего ты в ней тогда сосёшь? pekaReally.png

Аватар пользователя

так ты же в курсе что в доте тоже достаточно механик, которые нужно встретить в игре, осознать, как они работают, опробовать и освоить? Okayg.png или у тя пердак порвало потому что чел выдал базу что вк3 сложнее доты?

Аватар пользователя

ну тебя в варике легкие боты даже нагнут, все кто против грабби получат бан я вам это гарантирую тут

Аватар пользователя
Аватар пользователя

спокойно могу нагнуть и легких и средних и хард ботов без б - варик намного легче доты - старкрафт примерно там же - второй тоже - дота сложнее всего этого даже если вместе взять - эти ртски оч легко даются хз мож просто кому-то слодно но мне они кажутсч намного легче доты

Аватар пользователя

да всё всё сынуля,не оправдывайся
все знают что ты ботяра

Форум