DJ о шансах Fnatic на TI11: «На самом деле я не люблю что-то предугадывать, но я хочу попасть хотя бы в топ-3»

Саппорт Fnatic Джардел 'DJ' Джико Мампусти рассказал об эмоциях игроков команды, когда они узнали о своём прохождении на The International 2022, а также поделился мнением о шансах коллектива на главном турнире года.

О прохождении на The International 2022 

Это приятно. Решение о ненадобности нам проходить отборочные означало, что у нас было время отдохнуть, прежде чем мы снова будем тренироваться к The International.

Об эмоциях во время публикации решения Valve о прохождении Филиппины Fnatic на TI11

Мы все были в разных точках мира в момент публикации таблицы DPC-очков от Valve. Мы с Таиланд Jabz на тот момент только вернулись в Азию из Арлингтона, остальные летели в Таиланд на турнир GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022.

Мы не одновременно узнали об этой новости, но наш групповой чат был полон вопросов, всё ли это реально или нет. Мы не придавали этому особого значения, пока Valve официально не объявила и не отправила нам электронное письмо о том, что мы это прошли.

Мы были счастливы, это означало, что у Филиппины Fnatic есть ещё один шанс завоевать Эгиду.

Об игре в одном и том же составе долгое время

Я думаю, что результаты пока довольно хорошие. Плюс, держаться вместе так долго помогает с точки зрения синергии и атмосферы. Надеюсь, это отразится на наших результатах в следующем сезоне.

О шансах Филиппины Fnatic на The International 2022 

На самом деле я не люблю что-то предугадывать, но я хочу попасть хотя бы в топ-3.

Ранее директор подразделения Dota 2 Филиппины Fnatic Филиппины Пауло 'KTM' Гонсалез Баго рассказал о том, как команда узнала о приглашении на The International 2022, значении этого события для команды, а также объяснил плотный график LAN-турниров в конце сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На мажор поехали с 3 заменами поиграть. Только из за этого попали на инт по дцп очкам.
Какиеее топ 3?? ты совсем??

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Это приятно. Решение о ненадобности нам проходить отборочные означало, что у нас было время отдохнуть, прежде чем мы снова будем отдыхать на The International."

Аватар пользователя

На самом деле не так уж и плохо играют ребята, хз чего вы так мошните

Аватар пользователя

Фнатики с такой игрой могут забрать аегис, но придется им сыграть еще лучше, чем играли на ЕСЛ. А там они исполняли круто.

Форум