SUNSfan о True Sight: «Это не то, что нужно показывать людям, которые ничего не понимают в Доте»

Англоязычные комментаторы Шеннон 'SUNSfan' Скоттен и Троелс 'syndereN' Нильсен в рамках подкаста «We Say Things» поделились мнением о новом True Sight, а также прокомментировал изменение механики Refresher Orb с выходом обновления 7.32c.

О True Sight

США SUNSfan: Я могу сказать, что мне понравилось. Это действительно хороший продукт. Но я не согласен с теми, кто считает этот True Sight лучше предыдущих. По-моему, это далеко не так.

Я смотрел его со своей мамой, которая совершенно ничего не понимает в Доте. Помню, я предложил посмотреть True Sight вместе, когда она закончила все свои дела. Повторяю, она вообще ничего не знает о Доте, да и вообще, не разбирается в компьютерных играх. Я думал, что ей может понравиться такого рода контент, потому что там очень обобщённо демонстрируется игровой процесс.

Это сыграло со мной злую шутку. Больше 50%, нет, больше 60% всего содержания True Sight состоит из драфтов, которые, конечно, были интересны, о них ничего плохого не могу сказать. Но это не то, что нужно показывать людям, которые ничего не понимают в Доте.

Об изменениях Refresher Orb Refresher Orb в патче 7.32c

Дания syndereN: В Доте есть множество героев, которые покупали Refresher Orb Refresher Orb ради двойного Black King Bar Black King Bar или ультимейта. Использовали его, а потом клали в ранец. В этом патче его очень сильно забалансили. Сейчас Refresher Orb Refresher Orb обесценился, потому что он ничего тебе не даёт, кроме перезарядки способностей. Он просто занимает слот в инвентаре каждые 180 секунд после его использования. 

Это, наверное, худший предмет в Доте с точки зрения цены и атрибутов, которые он пассивно даёт. Да, он там даёт регенерацию здоровья и маны, но этого всё равно мало. Refresher Orb Refresher Orb необходимо апнуть, по крайней мере, характеристики, которые он предоставляет герою.

Ранее Дания Троелс 'syndereN' Нильсен и США Шеннон 'SUNSfan' Скоттен в ходе подкаста «We Say Things» затронули региональные квалификации для Северной Америки и Китая, а также обсудили вовлечённость букмекеров в спонсирование The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он прав. Игры все уже видели, интересно посмотреть за игроками.

Аватар пользователя

про рефреш конечно рофл. о чем он вообще))
какой процент игр, в которых доходит до такой стадии, что хватает денег на еще один слот помимо рефрешера, который и так собирают уже в лейте считай))

Аватар пользователя

Кто помнит как он собирался в первой доте? Ультимейт орб + персик, что-то такое. Он давал хп ману и тд. Я непонял зачем попеняло сборку

Аватар пользователя

Моя бывшая посмотрела, в доту никогда не играла, была под впечатлением и сказал что это офигительно и эмоционально! По этому не знаю о чем там говорит этот чел...

Аватар пользователя

так может все таки чел прав и поэтому она твоя бывшая?

Форум