Gorgc о T1 на LCQ: «Даже если учитывать фактор TI, Topson и ana не выдержат конкуренции, которая там будет»

Стример и керри-игрок Team Bald Reborn Жан 'Gorgc' Стефановски в ходе прямой трансляции на личном twitch-канале составил прогноз на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Жан 'Gorgc' Стефановски

Жан 'Gorgc' Стефановски

Европа Team Secret хорошо показывала себя на последних LAN-турнирах, поэтому я отдам ей один слот. Россия Virtus.pro очень нестабильная. Она должна была пройти квалификацию в групповой этап TI. Они всегда выступают фаворитом, но терпят неудачу на оффлайн-турнирах. Я не собираюсь ей отдавать слот в прогнозе.

Что касется Юго-Восточная Азия T1. Я помню, какую фотографию они прикрепили к анонсу Финляндия Topson и Австралия ana — просто приклеили головы, это смешно. Все недооценивают эту команду и я понимаю почему. Даже если учитывать фактор TI, Финляндия Topson и Австралия ana не выдержат конкуренции, которая там будет.

Также у нас есть несколько китайских команд. Мы не можем списывать со счетов Китай Xtreme Gaming с Китай Paparazi灬 и Китай old eLeVeN, а также и Китай Vici Gaming. Второй слот я отдам именно Китай Xtreme Gaming.

Хотелось, чтобы Швеция Team Liquid прошла, но она король онлайн-турниров. В последнее время она не так хорошо выступает на LAN, поэтому не могу отдать ей второй слот. Учитывая, что проходит лишь две команды, я назову ещё претендентов: Юго-Восточная Азия T1Швеция Team Liquid и Россия Virtus.pro.

Ранее Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян также поделился своим прогнозом на The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

сказал стример стример. горксгкц ай фак йо мазер стримерстример

Аватар пользователя

Наверное самый странный прогноз, который я слышу... Он точно смотрел игры T1, Liquid и Secret?

Форум