Maelstorm о приглашении на освещение TI: «Меня в этом списке в этом году не должно было быть, вообще»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов рассказал о том, что попадание в список талантов русскоязычного освещения The International 2022 стало для него полной неожиданностью. Российский специалист сообщил, что представители RuHub и FISSURE договорились о совместном сотрудничестве.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Чёт внезапно выкатили список катеров, народу дофига и все наверное такие «а кто это и нафига так много». Всё дело в том, что это список ВСЕХ людей которые будут комментировать квалы последнего шанса, группы и плейофф, и ещё и обсы. Как вы помните права на рукаст принадлежат студии освещения — фиссура. VALVE нанимают людей только на финальную стадию и их из этого списка меньше половины, или даже меньше трети.

Меня в этом списке в этом году не должно было быть, вообще. Я уже вовсю планировал пилить контент на группы и участвовать в трансляции Ярика, но судьба преподнесла ряд сюрпризов. Во-первых, как видите я внезапно оказался в этом списке из-за того что Фиссура и Рухаб договорились, за что и тем и другим огромное спасибо. Так что буду работать LCQ и группы. Во-вторых старперхаб может быть не в Москве, а тогда я на него не попаду скорее всего. Так что планы, как видите меняются быстро. Надеюсь это последние изменения)

Так что на ютубе контента с групп не ждите, с плейофф ждите. Если Фиссура даст комп запишу мб что-то и с групп, но я с ними не общался думаю там и так дел пока по горло.

Ну и по поводу отсутствия инвайта. Не могу сказать, что рад этому, это всегда немного обидно, но каждый получает то, что заслуживает и обижаться на это глупо. Надо лучше работать в следующем году, что я и постараюсь сделать.

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов рассказал про баг, связанный с Necrophos Necrophos и Wraith King Wraith King.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Маел один из самых вменяемых комментаторов старой школы.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты бы еще котханта нахвал комментатором старой школы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

они оба с 12года кастят. т.е. уже лет 10, что давненько
больше них разве что у Вилата

Аватар пользователя

Чел, Годхант, Маел, Вилат, Каспер, Факер это всё старая школа.

Аватар пользователя
Форум