NotInMyHouse высказался о списке русскоязычных талантов на The International 2022

Бывший ведущий студии освещения RuHub Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов в личном telegram-канале рассказал о том, кто из русскоязычных талантов будет работать на групповой стадии The International 2022, а кто на стадии плей-офф.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О распределении русскоязычных талантов на The International 2022 

Оранжевые – плей-офф, синие – групповая стадия и ласт ченс. Это можно понять хотя бы даже по тому, что оранжевых отсортировали по алфавиту, а на синих забили.

Когда я писал, что список талантов вызовет неоднозначную реакцию, мне не пришло в голову, что в анонсе будут синие. И их присутствие в этом анонсе выглядит очень плохо, оранжевых и синих надо было разделять в 2 отдельных анонса.

Почему плохо? Если приглашение на освещение главного турнира года по твоей дисциплине получают Владиславы, Киберстепаны и Димы Ковали, это говорит о плачевном состоянии освещения доты на русском.

Эти трое (двое последних точно), да и остальные, умеют делать неплохо. Но это я знаю, т.к. это моя работа, а зрители трансляции *** [черта] с два это признают.

Если ты приглашаешь подобных людей, по-моему ты расписываешься, как минимум, в том, что у тебя кадров на рынке нет. А тебя как издателя игры это ой как не красит. [...]

О том, что не все из присутствующих в списке получили приглашение от Valve

Ну и да, формальность, но ее стоит озвучить: синим никто инвайтов не делал.

Это просто сотрудники студии, которая освещает первые два этапа турнира, потому что она купила на них права.

Фактически в этом списке объединены 2 категории талантов:
1) те, кто получил приглашение и работает на т.н. основной стадии;
2) те, кого студия, работающая на первых двух этапах, позвала поработать на своих эфирах.

И это вот я вам объяснил. А люди в интернете увидят и решат, что Блоуёрбрейн и Финаргот получили приглашения на Инт. Надо думать, они потребуют объяснений, только вот им никто их не даст. [...]

Ранее Россия Дмитрий 'NotInMyHouse' Крупнов поделился закулисной информацией касательно организации The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

имхо киберстепана намного приятнее смотреть, чем его)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да почти кого угодно приятнее смотреть, чем его

Аватар пользователя

да ладно, тут он за дело написал. Я до этого поста вообще не понял что за люди снизу и почему их позвали вольво. Так хотя бы стало понятно что шизики работают в фисуре, а не в вентиле

Аватар пользователя

Че в этом списке делает Яна? Она комментить будет? В студии аналитики? pepejeez.png

Аватар пользователя

Хочу посмотреть на пятачелло сального который отменял русский киберспорт

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Классическая важная инфа от невмоемдоме. Рад за джема, буду смотреть никса, всем спасибо, всём удачи

Форум