Maelstorm о True Sight: «Видно, что сделано с душой, видна сюжетная линия»

Комментатор студии RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале поделился мнением о недавно вышедшем True Sight про победу Team Spirit на The International 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Посмотрел я этот ваш трусайт. Мне зашло. Я скажу больше, очень годно. Показано всё, что мне хотелось бы. Все нужные моменты. Шикарные вставки, которые сделаны отлично во всех аспектах.

Видно, что сделано с душой, видна сюжетная линия. Не без косяков, да, но они для меня не такие критичные. Ну и РУ субтитры — бомба.

Имхо Китай LGD по итогам всех трусайтов можно назвать лучшей проигравшей командой финала, огромный респект к ним после просмотра. Что касается Россия Spirit, то решения на драфтах пятой карты — просто какой-то некстлевел.

В общем, если не смотрели — посмотрите.

Ранее англоязычный комментатор США Шеннон 'SUNSfan' Скоттен также высказался о True Sight.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"видна сюжетная линия" ну, и кто там не верил в сценарий?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Инвайт на следующий Инт сам себя не налимонит

Форум