Adekvat о STORM: «Безумно рад за Алексея — он для меня лучший талант русскоязычного Dota2 в этом году»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в личном telegram-канале прокомментировал список талантов русскоязычной студии освещения The International 2022. Кастер отдельно выделил Алексея 'STORM' Туманова и Владимира 'Maelstorm' Кузьминова.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Вы знаете, что я всегда топил за ребят, кто на протяжении года вкалывал на доту. За тех, кто помимо студийный эфиров, куда его поставило начальство, проводил регулярно свои трансляции по доте (а не рулеткам). За тех, кто записывал дополнительный контент, регулярно писал про доту, грубо говоря был «в теме». В этом году моими фаворитами были Украина STORM и Россия Mael. Безумно рад за Алексея — он для меня лучший талант русскоязычного Dota2 в этом году. И очень хорошо, что именно Fissure не оставила Вову в стороне от The International 11.
Ну и как не отметить особенно приятное — все участники инициативной группы Fired Cast задействованы в освещении TI, мы славно поработали в этом году, и ещё, надеюсь, поработаем)

Вечером 29 сентября Valve представила список талантов, которые займутся освещением The International 2022 на русском языке. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Но все то мы знаем кто нереальный талант ,всех врагов разорвал ,птс отобрал HeavyBreathing.pngHeavyBreathing.pngsumSmash.gif

Аватар пользователя

STORM это самый долбанутый чувак! Он просто нытик, постоянно какой то обиженный, если кто то сидит с ним и рофлит, ну вот реально угорает, этот чел не понимает ни сарказма, ни иронии и начинает в ответ флеймить, даже бычить и кидать какие то панчи и уколы в адрес своего коллеги! Особенно это заметно когда он в студии аналитики работает. По этому искренне не понимаю чем восхищает его работа, чувак реально занудный и не легкий, развлекать не может, а лишь удручает и напрягает, порой хочется чтобы он реально заткнулся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как то сидел на его стриме, он задвигал что татарстан должен быть отдельной страной, а Москва это все захватчики и тд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Маел - лучший талант?) Его разве что в больницу посылать, чтобы он там орал по коридорам про своего врача.

Форум