NS: «Мне кажется, что в этом Last Chance команд 5-6 сильнее Natus Vincere просто»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch поделился ожиданиями от The International 2022: Квалификации Последнего шанса, а также оценил шансы Natus Vincere на выход в групповой этап.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Это гадание на кофейной гуще — этот Last Chance. В принципе, в теории здесь любая команда может выйти, может какая-то сенсация произойти, какой-то андердог.
Но если здраво оценивать по шансам — у кого шансов больше, не факт, что они выйдут, но шансов больше — это Китай Xtreme GamingРоссия Virtus.proШвеция Team LiquidКитай Vici GamingЕвропа Team Secret и Юго-Восточная Азия T1. По идее, вот шесть команд. С вероятностью очень большой две из этих шести команд выйдут. Я бы поставил на Россия Virtus.pro и Китай Xtreme Gaming. На мой взгляд, у этих двух команд наибольшие шансы. Но, знаете, как говорится, непонятно. Там могут быть и Юго-Восточная Азия T1, и Европа Team Secret, и вообще кто-нибудь еще, какие-нибудь Украина Natus VincereСША Nouns.
Нет, ну объективно, кто-то ждет от Украина Natus Vincere прямо вот супер результата? Можете ждать. Я в это слабо верю. Как-то в этой компании Украина Natus Vincere выглядят достаточно слабой командой.
Мне кажется, что в этом Last Chance команд 5-6 сильнее Украина Natus Vincere просто. Это не значит, что они не могут выйти, сыграть на 150% и бла-бла-бла, но если именно по шансам судить, то шансы Украина Natus Vincere невелики.

Ранее Украина Артур 'Goblak' Костенко также высказал мнение, что Украина Natus Vincere не смогут преодолеть этап The International 2022: Квалификации Последнего шанса, так как там есть много достойный команд.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мне говорила мама, первое правило ставок
не ставь на НаВи WispD.png, останешься без бабок PepeJAM.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Буки считают примерно так же. А вообще щас зашел в свою шарагу глянуть кэфы и дико удивил такой: nouns - NaVi: 8.0 - 2.3 - 1.9))) В победу Нави в матче из двух карт с неплохой американской тимой верят даже чуть больше, чем в ничью, а в победу пиндосов вообще не верят)) Меня чето уже подмывает ляпнуть фору +0.5 на nouns. Одну карту точно должны брать у этой помойки.

Аватар пользователя

Т.е дед ставит Т1 выше, чем Полярис?
Какие-то Ноунс с Гуннаром WaitWhat.png

Форум