Yatoro о провале Spirit во второй половине сезона: «Нам нужно было "собрать раму" и просто нормально играть»

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук в ходе интервью на клубном youtube-канале рассказал о своей девушке, поделился информацией о жизни в Сербии, а также прокомментировал провальные результаты своей команды во второй половине сезона. 

О своей девушке

Её зовут Эля. Познакомились мы года два назад, может два с половиной. Я сидел на стриме, там было человека три: мой друг киргиз, Эля и какой-то рандом. Она сидела, троллила меня на стриме, а меня это бесило. В итоге я добавил её в друзья Steam — так мы начали общаться.

[Она стримит?] Нет, ни в коем случае. Она непубличная личность, за что я её очень уважаю. Я бы делал то же самое, если бы мог. 

О переезде в Сербию

Обосновались мы хорошо здесь, нам, в принципе, Сербия нравится. Мне кажется, что в будущем она станет неким оплотом для СНГ-киберспорта. Задумываюсь о покупке квартиры сейчас, но посмотрим, как в дальнейшем всё будет.

О провальном выступлении Россия Team Spirit во второй половине сезона

Там было много факторов. Во-первых, это смена локации — новая страна, надо было обустроиться. Во-вторых, лень присутствовала у некоторых игроков, не было отдачи. Я это очень сильно чувствовал, меня это вгоняло в тильт и иногда зацикливало на этих вещах, можно сказать. Не мог спокойно сидеть и играть. Из-за этого, в большинстве, у нас возникали проблемы в коммуникации. Мне кажется, что из-за этого у нас наступил большой провал на мейджоре в Швеции.

О серьёзном разговоре с Россия Дмитрием 'Korb3n' Беловым на Riyadh Masters 2022 

Грубо говоря, нам было не то, чтобы впадлу друг с другом играть, но чувствовалось отсутствие энтузиазма, желания играть вместе и веры в тиммейтов. Нам нужно было «собрать раму» и просто нормально играть. Это дало большой буст. Даже если по началу мы делали это искусственно, то потом начали серьёзно верить в хорошие моменты, а уже благодаря этому нарастала уверенность в тиммейтах.

О самом токсичном высказывании от тиммейта, которое слышал в свою сторону

Я играл в стаке с ребятами и у меня был ранг 700 или 800, а у мидера был 100, 150 или 180. Мы как-то проигрываем очередную игру и он говорит: «А почему мы вообще с тысячником играем в команде?». Это самая обидная вещь, которую мне говорили.

О самом сложном разговоре с менеджером или CEO Россия Team Spirit 

Этот разговор был о замене игрока в нынешнем стаке.

Ранее Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук поделился гайдом на Drow Ranger Drow Ranger, в ходе которого рассказал о герое в целом, назвал лучших персонажей в связке, а также перечислил контрпики.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каким образом победа на мажоре и второе место на арабском турике с огромным призовым это "провал во второй половине сезона"?

Аватар пользователя

интересные слова для самого токсичного чела в спирит))

Аватар пользователя

>«А почему мы вообще с тысячником играем в команде?». Это самая обидная вещь, которую мне говорили.

это еще крипом крипочком не называли KEKWait.png

Форум