Entity Gaming и Evil Geniuses собрались на одном буткемпе для подготовки к The International 2022

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук в личном telegram-канале сообщил, что уже отправился на буткемп в Сингапур, а также уточнил, что команда будет базироваться с коллективом Evil Geniuses.

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Всем привет, через полтора часа выезжаю в аэропорт в Варшаве, потом лечу в Турцию, потом, соответственно, в Сингапур на буткемп.

У нас будет буткемп с Мир Evil Geniuses.

Ранее Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук рассказал, когда стартует буткемп команды в Сингапуре, а также назвал тиммейтов, которые уже прибыли на место его проведения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Главное чтобы анскиллом по воздуху не законтачились

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Главное на таких буткемпах - не здороваться с другой командой, иначе не будешь побеждать, как этот молодой человек

Аватар пользователя

Когда забронировали место для тега EG, и указали, что в составе есть 1 русский.

Аватар пользователя

Враньё, они все в Малайзии. Или Фишману, что Сингапур, что Малайзия одно и тоже?

Аватар пользователя

ЕГ опять будут играть вокруг Артурки? Я не понимаю что в головах у владельцев подобных организаций, типа Лоды? Ну хорошо, Артурка невероятно медийный и это приносит доход, но проблема что он с каждым годом становится все более анскилльным, команда каждый год занимает все менее и менее высокие места и медийка каждый год шатается все сильнее. Так стоит ли овчинка выделки?

Аватар пользователя

Энтити научат EG играть в доту и те не обасрутся на инте.
Умно, очень умно

Форум