Баг в Dota 2: из-за взаимодействия способностей Primal Beast и Tiny противник может «зависнуть» в воздухе

Пользователь Reddit под ником Due_Economy_3832 продемонстрировал пример злоупотребления багом с Primal Beast и Tiny. В видео-ролике он показал, как выглядит уязвимость со стороны жертвы «абуза».

Primal beast bug abuse from r/DotA2

В ролике видно, что модель Undying Undying постоянно находится в воздухе, а также перемещается на большие расстояния каждый раз, когда игрок на Primal Beast Primal Beast поворачивает своего героя. В некоторых случаях модель Undying Undying и вовсе телепортируется, например, когда Primal Beast Primal Beast возрождается у фонтана. Также команда, злоупотребившая ошибкой, получает обзор на забагованную модель.

В комментариях под темой пользователи объяснили, что ошибка возникает, если на цель под действием Pulverize Pulverize применить Toss Toss. Это приводит к тому, что модель жертвы привязывается к Primal Beast Primal Beast и реагирует непредсказуемыми перемещениями на развороты героя. При этом пострадавший игрок не может полноценно контролировать своего персонажа. Проблема не устраняется смертью и остается до конца игры.

Пользователи отметили, что ошибка наблюдалась и ранее, о чем уже сообщали на Reddit. Из-за того, что ее вовремя не исправили, некоторые игроки начали злоупотреблять багом для получения нечестного преимущества.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Баги это вина разработчика, а не игроков за абуз

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

уже 10 лет у инвокера баг на легаси раскладке. Если быстро набираешь скилл, в драке например, он то наберется но не будет на нужную кнопку, например бласт вместо B на D, хотя вот только юзал на D метеор, и в итоге нажимая еще на D не юзался бласт, приходилось либо мышкой или перенабрать спокойно еще, но другой скилл например колд снап, который вставал на Y, а бласт на B как и задумано легаси раскладкой.
Баг с ввода инвокера в игру, на реддите есть тема с 12 года от буржуев и всем поф.

Аватар пользователя

"Из-за того, что ее вовремя не исправили, некоторые игроки начали злоупотреблять багом для получения нечестного преимущества."
Потом пусть не ноют что аккаунт забанилиHaha.gif

Форум