ТраВоМаН о LCQ: «Экстрим наиболее скилово выглядят из всех, в них верю даже побольше чем в вп»

Стример Тимур 'ТраВоМаН' Хафизов сделал прогноз на результат The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Аналитикой он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Тимур 'ТраВоМаН' Хафизов

Тимур 'ТраВоМаН' Хафизов

Прогнозы на ласт шанс
  1. Экстрим наиболее скилово выглядят из всех, в них верю даже побольше чем в вп.
  2. ВП думаю бетбум недооценили чутка, а так если они будут в форме - сикреты не должны им помешать, а остальные коллективы ощущаются еще слабее.
В целом это всяко гадание на кофейной гуще, т.к. команды надо увидеть в деле, не зря мы обычно финалы читаем, а в первые дни турниров только поражаемся исполнению коллективов:D

The International 2022: Квалификации Последнего шанса стартуют 8 октября в Сингапуре. 12 команд из 6 регионов сразятся за два места в групповом этапе The International 2022. Регион Восточной Европы на соревновании представляют Украина Natus Vincere и Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

кто-то реально ставит свои гривны по прогнозам чела с 3 к птсов?

Аватар пользователя

Никогда не понимал кайфа делать ставки, мне кажется больше его можно получить просто сжигая бабки на глазах каких-нить бомжей. Но еще больше я не понимаю челиков, которые реально верят, что на ставках можно зарабатывать, даже если ты не являешься собственником букмекерской конторы))))

Аватар пользователя

у чела 100к в телеге и постоянный плюс по бабкам. Хмммммммм, почему же так

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А почему мне нужно её оправдывать? Я говорю о том, что здесь нет прямой причинно-следственной связи. На то, что он в плюсе, могут влиять разные факторы начиная от удачи и заканчивая инсайдами. Просто попытка подвязать количество подписчиков в телеге к профиту от ставок сама по себе не имеет какой-то логической связи.

Аватар пользователя

Еще бы у наемного маркетолога Бетбум не было постоянного плюса по бабкам.

Форум