Puppey провёл наибольшее количество карт на турнирах серии The International — данный показатель равен 223

Перед стартом The International 2022 капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов, согласно предоставленной статистике, имеет наибольшее число проведённых карт в рамках всех стадий главного турнира года.

Капитан Европа Team Secret Эстония Клемент 'Puppey' Иванов имеет наибольшее количество проведённых карт на The International как во всех стадиях турнира (223 сыгранные карты), так и только в основной (82 сыгранные карты). Ближайшим преследователем эстонца является капитан Европа Nigma Galaxy Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми (202 сыгранные карты во всех стадиях), который уже второй год подряд пропускает TI. На The International 2022 Эстония Клемент 'Puppey' Иванов начнёт выступление со стадии Квалификации Последнего Шанса, что даёт ему возможность оторваться от конкурентов.

Неподалёку расположились Швеция Людвиг 'zai' Уолберг и Израиль Таль 'Fly' Айзик — 164 и 163 проведённых сета соответственно. У обоих игроков есть возможность приблизиться к капитану Европа Team Secret, так как принимают участие на The International 2022.

В свою очередь, согласно предоставленной статистике, Украина Данил 'Dendi' Ишутин, Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми, Эстония Клемент 'Puppey' Иванов и Украина Александр 'XBOCT' Дашкевич имеют наибольшее количество проведённых сетов в финалах The International — данный показатель равен 12.

Ранее пользователь Reddit с никнеймом JAGGI_JATT опубликовал гистограмму, на которой представлена статистика возрастного показателя по регионам, принимающим участие в The International 2022. В учёт не входили участники The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

родился таким, не всем дано родиться казахом

Аватар пользователя

dendiface.pngОт чемпиона инта и лучшего мидера который зачастую выигрывает, до тысячника(даже не тысячник) который забирает мид у него Инбоссик

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Стоит ли говорить, что без ЛЕГЕНДАРНЫХ Даниила Денди Ишутина и Александра ХВОСТ Дашкевича он больше ни разу не дошлёл до грандфинала.

Форум