TheSpeedy о Monaspa: «Смотрю сейчас на их результаты, они как будто просели или что-то такое»

Игрок YNGBLD Амирбек 'TheSpeedy' Аманов в послематчевом интервью на трансляции Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал, планируется ли у команды буткемп, а также не стал выделять какую-либо команду на соревновании.

О самом опасном сопернике на турнире

На самом деле, мне кажется, что на этом турнире повезло, что тут каждый может выиграть каждого. Просто есть некоторые коллективы, с которыми мы даже ни разу не КВшились, и по ним непонятно, могут ли они хорошо сыграть.

Были вот прежние Греция Brame, вот они вроде в какой-то момент очень неплохо играли. Смотрю сейчас на их результаты, они как будто просели или что-то такое. А так, я бы никого не выделил, если честно.

О том, будут ли собираться на буткемп

Возможно, будем перед [квалификациями] DPC второго дива.

Россия YNGBLD и Греция Monaspa упали в нижнюю сетку и сумели пройти в ней первый раунд. 3 октября они встретятся между собой, чтобы определить, кто попадет в топ-6 турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жесть...Реально просели.А раньше так бахали...Эх,были же времена....

Аватар пользователя

Жирный диз. Щас бы смотреть новости про тир-9294775928 команды и игроков

Форум