Nande о переходе в Monaspa: «Появился такой шанс, и в то же время появилась необходимость»

Керри Monaspa Лаша 'Nande' Нарсия в послематчевом интервью на Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал спаде в команду, переходе в новую организацию из Brame, а также оценил шансы Team Secret на The International 2022.

О победе над Россия S9

Трудностей как таковых не было, но игра все равно вторая задалась неудачно немного изначально. Мы как-то несерьезно, наверное, отнеслись вначале, нафидили раз восемь. Так что игра для меня и Греция SsaSpartan была трудной. Дальше уже, в середине игры, было то, что запланировано.

О спаде в команде

Это такой момент буткемпа скорее. Потому что мы во время квалификаций находились на буткемпе. Потом разъехались, вернулись все по своим домам. В итоге я еще заболел и первый период я совсем плохо играл. Спад все-таки был. Но спад, скорее, не из-за игрового процесса. Игровой процесс мы пофиксили уже через пару дней. Скорее из-за коммуникации больше.

О переходе из Греция Brame в Грузия Monaspa

С Грузия Monaspa мы были знакомы уже очень давно, до того, как попал в Греция Brame, я и так играл в Греция Monaspa. Мы ничего не выигрывали, но я знал, что организация была очень солидная, и они предоставили нам, игрокам, все, что было возможно. Поэтому в какой-то момент, это даже была не наша инициатива, это была инициатива Греция Brame, что они не могут продолжать сотрудничать с игроками после квалификации Инта, если мы не проходим на Инт. Так что появился такой шанс, и в то же время появилась необходимость. И так совпало.

О шансах Европа Team Secret на The International 2022

Я не знаю, берут ли они эти скримы серьезно, это все-таки скримы, но они смотрелись довольно-таки слабо по сравнению с другими командами. С теми же Европа Entity Gaming. Думаю, это было очевидно, что будет 3:0. Насчет Европа Team Secret, я не особо в них верю, если честно, в данный момент в данной форме.

Ранее саппорт Россия YNGBLD Россия Амирбек 'TheSpeedy' Аманов рассказал, что Греция Monaspa наблюдается игровой спад по сравнению с игрой состава под прошлым тегом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чела реально зовут Лаша Нарсия. Так необычно, что не читается нормально с первого раза roflanLico.png

Аватар пользователя

По лицу сразу видно, товар хороший, рекомендую

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум